Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hotel
Klasse Hotel, zentral aber ruhig gelegen, super Service, tolles Zimmer, alles gut ! Frühstücksraum ist etwas zu klein, aber durch Absprache der Frühstückszeiten ist das kein Problem
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Familienurlaub!
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer! Sehr liebes, nettes Personal! Frühstück war lecker! Wir werden es auf alle Fälle weiter empfehlen! Danke für den schönen Aufenthalt.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Klein aber fein
Super schnuckeliges Hotel, würden jederzeit wieder dort einchecken. Service von Check In und Frühstücksbuffet wurde speziell auf uns abgestimmt, da wir zu bestimmten Zeiten anreisten und abreisten...Das Frühstücksbuffet war ausgiebig und lies fast keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist perfekt, da man vom Bahnhof nur einige Gehminuten hat. Restaurants und City of Thale befinden sich in unmittelbarer Nähe, Taxi ist günstig und empfehlenswert...

Anette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel mit familiärem Flair
Es handelt sich um ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit gutem Wohnklima. Nette Betreuung und Beratung durch Frau Brückner. Gute zentrale Lage mit Freizeitmöglichkeiten und Verkehrsanbing
Nils(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder im Hause Sonneneck
Unser Kurzurlaub im Haus Sonneneck in Thale hat uns sehr gut gefallen! Wir wurden sehr nett und kompetent empfangen und beraten und können das Haus nur empfehlen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Danke!
Vielen Dank für vier "tolle Tage" in Thale! Es war eine schöne Zeit in Ihrem Hotel - wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wenn's passt, sehen wir uns bestimmt wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super toll
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub, in einem kleinen schmucken Hotel. Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sonneneck - immer wieder
Sehr herzlicher und vertrauter Umgang der Sonneneneck-Hexen mit den Gästen. Penible Reinlichkeit, selbst nach längerem Suchen kein Staubkorn gefunden. Perfektes Frühstück. Auf zum nächsten Stern ;-)
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zufriedener Urlaub
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das gesamte Ambiente hat gestimmt. Die Freundlichkeit und Sauberkeit überraschen. Das Frühstück ist vielseitig und ausreichend.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöner Kurzurlaub im Harz
Wir waren schon das 2.mal in Thale und haben in diesem Hotel übernachtet. Es ist klein aber fein. Ein Besuch lohnt sich. Auch die Umgebung ist mit ihren vielen Mögklichkeiten etwas zu erleben wunderbar. Kurzum, Thalen und das Hotel Garni sind immer eine Reise wert.