Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder im Hause Sonneneck
Unser Kurzurlaub im Haus Sonneneck in Thale hat uns sehr gut gefallen! Wir wurden sehr nett und kompetent empfangen und beraten und können das Haus nur empfehlen!
Vielen Dank für vier "tolle Tage" in Thale! Es war eine schöne Zeit in Ihrem Hotel - wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wenn's passt, sehen wir uns bestimmt wieder.
Sehr herzlicher und vertrauter Umgang der Sonneneneck-Hexen mit den Gästen. Penible Reinlichkeit, selbst nach längerem Suchen kein Staubkorn gefunden. Perfektes Frühstück.
Auf zum nächsten Stern ;-)
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das gesamte Ambiente hat gestimmt. Die Freundlichkeit und Sauberkeit überraschen.
Das Frühstück ist vielseitig und ausreichend.
Wir waren schon das 2.mal in Thale und haben in diesem Hotel übernachtet. Es ist klein aber fein. Ein Besuch lohnt sich. Auch die Umgebung ist mit ihren vielen Mögklichkeiten etwas zu erleben wunderbar. Kurzum, Thalen und das Hotel Garni sind immer eine Reise wert.
sehr liebevoll eingerichtetes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern und ebenso netter Chefin- Das Frühstück war sehr gut, leckere Harzer Spezialitäten und immer wieder aufgefüllt, sehr schöne Zimmer u wunderbarer Garten.
sehr schönes freundlich geführtes Haus, sehr kompetente Führung und super freundliches Personal. wunderschöner Außenbereich mit mehreren Sitzgelegenheiten, sehr empfehlenswert
Wir konnten in Ihrem Haus ein wunderbares Wochenende verleben. Der Service war sehr gut, die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Wir werden gern wieder kommen.