Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sonneneck mit Sonne im Herzen!!!
sehr liebevoll eingerichtetes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern und ebenso netter Chefin- Das Frühstück war sehr gut, leckere Harzer Spezialitäten und immer wieder aufgefüllt, sehr schöne Zimmer u wunderbarer Garten.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschönes Erlebnis
sehr schönes freundlich geführtes Haus, sehr kompetente Führung und super freundliches Personal. wunderschöner Außenbereich mit mehreren Sitzgelegenheiten, sehr empfehlenswert
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klein und Fein
Wir konnten in Ihrem Haus ein wunderbares Wochenende verleben. Der Service war sehr gut, die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Wir werden gern wieder kommen.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannter Kurzurlaub
Es war ein sehr angenehmer, ruhiger und unkomplizierter Aufenthalt, bestimmt bald mal wieder als Kurzurlauber bzw. Wanderer...
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gemütliches, ruhig gelegenes Haus. Gerne wieder
Die Chefin und ihre Mitarbeiter sorgten für ein gelungenes Wochenende in ihrem schönen Haus Sonnenschein. Die Zimmer waren gut eingerichtet und sauber. Das Frühstück war Spitze.Haus Sonnenschein befindet sich etwas abseits, ist dadurch sehr ruhig gelegen. Dennoch sind es zum Bahnhof nur 5 min Laufweg und man kommt mit dem Zug bequem nach Quedlinburg.
Sabine + Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolle Pension
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in ihrer Pension. Dazu beigetragen haben auch die mit Liebe und Geschmack eingerichtete Zimmer und Frühstücksraum. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Die gute"Hexen" des Hauses waren sehr nett und hilfsbereit.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Frauenteam mit super Service
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben, die Lage des Hotels ist ideal, das Bodetal ist mit seinen Herbstfarben und mit dem Rauschen der Bode ein Genuss für die Seele gewesen, der Harz ist auf alle Fälle eine Reise wert !
Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Wir haben 5 Tage Anfang Oktober hier verbracht, Hotel schön am Wald, sehr freundliches Personal, Zimmer ruhig gelegen und stets sauber, Frühstück war sehr gut und reichlich. Es hat uns an nichts gefehlt und wir kommen jederzeit gerne wieder.
Frank & Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekt zum Ausspannen, verdiente 3 Sterne!
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr schöner Gartenbereich zum Relaxen, perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen ins Bodetal, auch das Frühstück war vom Besten ! - wir kommen gern wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein toller Kurzurlaub
Vom 3.5.-6.5.12 hatten wir einen schönen Kurzurlaub. Alle waren sehr freundlich, das Frühstück war sehr gut und auch die Zimmer (gute Betten) waren schön. Besonders der Hexenabend war toll.