Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Perfekt für Harztouristen
Nachdem ich das Haus bereits auf einer Geschäftsreise kennengelernt hatte, war ich dieses Mal privat als Wandertourist hier. Ich hatte ein helles Zimmer mit Bad und das Personal war ausnehmend freundlich und auch sehr hilfsbereit bei der Suche nach passenden Busverbindungen für meine Tourplanung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Beste Lage für Wanderungen und Aktivitäten
Ein sehr ruhiges und sehr nett geführtes Haus mit super leckerem Frühstück. Am Rande von Thale gelegen ca 5 Gehminuten von der Therme und den Seilbahnen entfernt. Fünf Tage Entspannung. Danke.Gerne wieder.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Guter Standard ohne Schnickschnack
Das Hotel liegt ruhig am Stadtrand, Restaurants und Geschäfte sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Frühstücksraum ist nicht allzu groß, jedoch gemütlich und hell eingerichtet. An meinem Zimmer mit Bad war nichts zu beanstanden und das Personal war sehr freundlich.

Kerstin & Josef(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Dieses Gästehaus ist total sauber nett und ruhig
jederzeit würden wir wieder kommen.nettes personal leckeres frühstück mit stil und flair -alle wünsche werden erfüllt!! die besonders gute ruhige lage läßt keine wünsche offen.die sauberkeit ist sehr lobenswert!!!
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolle Villa
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel. Sehr freundliche Athmosphäre, gemütliche, saubere Zimmer und ein sehr schmacjhaftes Frühstücksbüffet. Besonders schön ist die günstige Lage für Wanderungen in den Harz und die sehr kurze Entfernung zur Bode-Therme. Alles in allem sehr weite zu empfehlen. Die Geschäftsführerin war immer ansprechbar und konnte stetes sehr gute Tipps für Unetrnehmungen in der Gegend geben.
Hans-Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alle Erwartungen erfüllt
Anlass des Aufenthalts war ein kleines Familientreffen. Alle Beteiligten waren zufrieden. Das Frühstück würde ich als gelungen bezeichnen. Die Nacht- ruhe war ok, ist wohl auch vom Takt der Gäste abhängig. Fußbodenbelag und Fernseher im Zimmer (Gartenseite) sind über dem Verfallsdatum. Platz war auch für den Koffer. Das Bad war groß genug und die Absaugung bei geschlossener Tür im Zimmer nicht hörbar. Also jederzeit wieder! Auch der Grieche (Athos) in einem Katzensprung Entfernung ist einen Besuch wert.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gute Unterkunft, nicht nur für Hexen
Wir waren mit einer Gruppe von 17 Leuten (40 -70 Jahre ) 4 Tage in diesem Hotel. Es hat allen gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück ist sehr gut und sehr reichlich. Die Preise für Getränke aus dem Gästekühlschrank zur Selbstbedienung sind sehr preiswert und ausreichend sortiert. Ein netter kleiner Garten mit Sitzgelegenheit ist vorhanden. Wir können das Haus empfehlen und kommen gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super freundliches und wunderbares Sonneneck.
Ein freundliches und sonniges Team , eben das Sonneneck. Lage des Hauses zum Bodetal ( Wandern,Ausfahrten ) ideal. Umgebung ruhig , nach dem Traumschlaf ( Betten ok ) ein Super - Frühstück !!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super familiär geführtes Hotel
Klein aber sehr Feines Hotel hat mir Super gefallen, würde jeder zeit wieder als Gast Einchecken!!!! Für Motorradfahrer sehr zu empfehlen und für einen Kurzurlaub ebenfalls sehr zu empfehlen!!!
Sybille(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Gute Lage - schlechte Hotelführung
Die Hotelzimmer sind sehr klein, insbesondere mit Babybett oder Aufbettung für Kinder kaum akzeptabel. Familienfreundlich ist die Ausstattung des Hotels nicht. Der Aufenhaltsraum ist so klein, dass die Gäste in Schichten frühstücken müssen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war trotz der Reisezeit (Silvester) nicht angemessen. Die Hotelführung ist so unorganisiert und zum Teil unverschämt, dass die Stimmung unserer Silvesterreise mit großem Freundeskreis anfangs getrübt war. Die Preistreiberei war sehr…