Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Privat >Reise
Einfach alle perfekt hier muss man mal gewesen sein tolle Lage alles mit Öffentlichen Vrkersmitteln zu erreichen sehr Zentral am Bahnhof und Bussplatz gelegen
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter
Kleines, sehr sauberes und vor allem gut gelegenes Hotel. Für unsere Kurzreise ideal! Innenstadt und Museen ganz in der Nähe.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
War sehr gut 👍
Der Eingangsbereich war sehr gemütlich eingerichtet , unser Hotelzimmer war auch sehr sauber das Frühstück war top 👍 Insgesamt war unser Aufenthalt Super 🤗 Immer wieder gerne !!!! PS.der Kaffee war auch lecker .

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub in Thale
Schöne saubere Zimmer, tolles Frühstück. Sehr nett und freundlich. Perfekt für Leute, die gerne wandern. Kurze Wege zur Therme, zu den Seilbahnen und den gekennzeichneten Wanderwegen.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sensationell,immer einen Besuch wert!
Super, schöne Zimmer...liebevoll eingerichtet,das Frühstück ist der Hammer, reichlich und für jeden was dabei.Wir kommen gern wieder.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub in Thale
Es war ein sehr schönes kleines Hotel. Das Personal war sehr nett und haben immer alles versucht denn Gästen es so angenehm wie möglich zu machen. Was ich schön fand, dass ein Kühlschrank im Zimmer war. Das Zimmer war sehr sauber und freundlich eingerichtet. Es ist eine schöne Gegend und wir kommen sehr gerne wieder. 😊👍
Martina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Auf jeden Fall - Weiterempfehlen -
Das Hotel liegt zentral in Thale und trotzdem ruhig gelegen. Von außen eher unscheinbar aber schon der Eingang zum Hotel lässt eine Gemütlichkeit erahnen, was sich auch schnell bestätigt. Für unser Wochenende ideal gepasst.
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auszeit in Thale
Klein, Fein...Schön. Saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück. Nettes Personal. Tolle Lage für Ausflüge. Werden wiederkommen!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel. Mit freundlichem Personal
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Frühstück am Tisch serviert. Einfach super. Auf jeden Fall ist diese Hotel zu empfehlen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes kleines Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Die Bewirtung hat 5 von 5 Sternen verdient. Frühstück voll ausreichend, auch wenn man in Zeitabschnitten essen muss. Viel Auswahl. Das Familienzimmer ist ausreichend, man darf aber nicht zu viel erwarten! Es ist nun mal ein kleines Hotel!