Hermann(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wohlfühltage bei zauberhaften Hexen
Ein kleines Wohlfühlhotel, bei dem Preis und Leistung stimmen. Durch die Kompetenz und Professionalität des Personals, gepaart mit einer gehörigen Portion Charme fühlt man sich sehr willkommen geheissen. Tipps für Ausflüge in die Umgebung zu Sehenswürdigkeiten oder Wegstreckenbeschreibungen erleichterten den Aufenthalt. Das Haus zeichnete sich durch die individuelle Gestaltung (Hexen überall) aus und lebt durch die durchgängige Dekoration. Hervorzuheben ist die penible Sauberkeit in den Zimmern und Räumen.
Bonni(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Zuhause Fühlen
Sehr schönes super liebevoll geführtes Hotel. Begrenzte Zimmeranzahl (Ich glaube 9 oder 10). Aber was die sauberkeit der Zimmer betrifft (Ich konnte weil zufällig ein paar Zimmer frei waren in zwei weitere einen Blick werfen) sehr sauber und gemütlich. Das Frühstücksbuffet läßt nicht wirklich Wünsche offen Besonder Wünsche werden gerne erfüllt, jeden Morgen gibt es eine neue Leckerei.
Etkin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr nettes und familiäres Hotel.
Selten ein so gemütliches Hotel erlebt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Man fühlt sich nicht wie in einem Hotel, eher wie zu Hause, oder bei Freunden.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Es war ein Wochenende der besonderen Art!
Was soll man hier schreiben...??? Ich finde es einfach super gut dort, sodass wir uns Sonntagsmorgens ganz oft ins Cabrio setzen bei schönem Wetter und in ca. 1,5 Std. von Hannover in Uttum sind. So etwas uriges und gemütliches gibt es bald nirgendwo mehr.. So viel Herzlichkeit und Freundlichkeit haben wir selten erlebt....;-)). Und wir sind schon viel in Deutschland rumgekommen...Essen ist reichlich und die Mitarbeiter sind dort super flexibel...Alles reichlich und wunderbar hergerichtet... HIER HAT MIR NICHTS…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Sehr angenehm, gerne jederzeit wieder
Ausgezeichnetes Hotel in landschaftkich reizvoller Lage. Das Personal ist sehr freundlich und vorausschauend. Sehr gemütliches Ambiente. Es gibt sehr viele Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, welche auf Grund der Lage allerdings mit dem Auto oder Fahrrad durchgeführt werden müssen. Ganz besonders hervorzuheben ist das Frühstück, welches an Auswahl und Abwechselung kaum übertroffen wird.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Ein tolles Hotel für eine unvergessliche Feier
familiär geführtes Hotel mit 10 sehr gepflegten und liebevoll eingerichteten Zimmern. Die Bausubstanz ist zwar älter, aber in gutem Erhaltungszustand und neu renoviert. Hervorragendes Frühstücksbuffet! Nur bedingt behindertengerecht, da die Zimmer fast alle in Obergeschossen liegen und auf Grund des Gebäudezuschnittes kein Lift möglich. Großer Garten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Einfach Klasse !
Das Hotel ist klein aber fein. Es wird von einem netten Ehepaar geleitet und verfügt über 7 Zimmer die individuell und geschmackvoll eingerichtet sind. Man kann bei Bedarf im Hotel Fahrräder anmieten. Mit 5 € pro Tag ist es nicht zu teuer. Die Begrüssung war sehr warm und freundlich. Man fühlte sich willkommen.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Superklasse
Für uns ist Sauberkeit sehr wichtig und die wird hier sehr groß geschrieben. Supertolles Frühstück Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, für uns stimmte hier einfach alles. Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub, den wir bestimmt genau hier wiederholen werden. Hier ist der Gast noch König
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Auch die Ferienwohnung überzeugt!
Die positiven Bewertungen für das Hotel "Hexenstüberl" können wir nach wiederholtem Besuch nur voll und ganz bestätigen! Unbedingt ergänzt werden muß jedoch der Spitzeneinduck, den wir bei unserem letzten Aufenthalt von der, dem Hotel angegliederten Ferienwohnung gewonnen haben. Eigentlich müßte man bei der im Anbau des Haupthauses gelegenen, liebevoll und urgemütlich eingerichteten Familienunterkunft eher von Ferienvilla sprechen. Über zwei Etagen verteilt findet man je ein Eltern- und Kinderschlaf- zimmer, zwei…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hexenstüberl - da bleiben keine Wünsche offen
Ankommen und wohlfühlen, so war unser Eindruck als wir das Hotel bzw. die Fewo betraten. Alles ist geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Fewo ist in einem super Zustand, die Einrichtung ist modern und gemütlich. In der Küche ist alles vorhanden, was man braucht, um sowohl ein Menu oder nur mal ein Sandwich zu zaubern. Die beiden Bäder sind sauber und ansprechend eingerichtet. Da die Fewo ja zum Hotel gehört, konnten wir bei Bedarf auch das Frühstück dazubuchen. Dank der modernen Technik…