Mario(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Hexenstüberl, verzaubert im Herzen Ostfrieslands
Urlaub im familieren Rahmen. Besser und erholsamer geht es nicht. Empfehlung: Macht es wie wir und kommt jedes Jahr wieder ( wir waren jetzt zum dritten Mal dort ) Es lohnt sich immer wieder. Ich freue mich bereits auf das nächste Jahr.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Das Hexenstüberl ist zu jeder Zeit eine Reise wert
Ein liebevoll hergerichtetes kleines Hotel mit sehr viel Charme. Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück und köstlicher Kuchen. Sehr geräumige und absolut saubere Zimmer sorgen ebenso für den absoluten Wohlfühlaspekt wie der herausragende Service. Auch Kinder sind hier gerngesehene Gäste. Ebenfalls zu empfehlen ist die Ferienwohnung. Prima Ausstattung und geschmackvolle Einrichtung. Das Hexenstüberl ist eben immer eine (kleine) Reise wert!
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wunderschön und individuell
Das Hotel garni verfügt über 10 Zimmer. Das Frühstück ist reichhaltig, zusätzliche Wünsche werden, soweit möglich, gerne erfüllt. Neben einem Frühstücksraum ist auch ein Frühstück auf der Terrasse möglich. Das Hotel verfügt auch über ein kleines Cafe, in dem man ganztägig frisch gebackenen Kuchen sowie Tee- und Kaffeespezialitäten erhält. Sollte man zwischendurch Hunger haben, gibt es eine kleine Snackkarte bis in die Abendstunden. Kalte und warme Getränke werden auch bis zum späteren Abend auf der Terrasse…

Gabi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Einfach nur wohlfühlen!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden mit dem tollen, abwechslungsreichen Frühstück verwöhnt. Alles ist sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam und freundlich!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Da fühlt man sich wohl
Das Hotel ist eine sehr gute Alternative zu den teuren Hotels in Greetsiel. Nach unserer Meinung ein Schnäppchen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte sehr gut. Absolut empfehlenswertes Hotel, Besitzerin und Mitarbeiterinnen sehr um das Wohl der Gäste bemüht, sehr liebevolle und persönliche Einrichtung. Der Name des Hotels wurde gelungen umgesetzt. Uttum liegt auf dem platten Land, ohne Auto geht nicht viel. Für Fahrradfahrer ein Tip.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Ein super Wochenende
Der diesjährige Betriebsausflug (16 Personen) war ein voller Erfolg dank des Teams vom Hexenstüberl. Im Vorfeld wurde alles vom Hotel aus organisiert. Ob es das Taxi nach Norddeich oder die Dünenwanderung auf Norderney war. Ebenso das anschlienßend gemütliche Zusammensitzen im Hotel war sehr schön. Die Zimmer, Frühstück und Umgebung ist bei allen Kollegen sehr gut angekommen. Von allen eine großes Dankeschön für das super Wochenende. Immer wieder gerne
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Gerne wieder
Dieses Hotel vergisst man so schnell nicht. Der Service ist klasse, ich empfehle es jedem der gerne mal zur Nordsee fahren möchte.
Alexe & Benno(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein Ort zum Wohlfühlen
Während unseres Motorradurlaubs im August haben wir dieses Hotel entdeckt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben ins nach kurzer Zeit schon wie bei Freunden gefühlt. Die Zimmer sind geräumig und nach den neuesten Standards und mit viel Liebe eingerichtet worden. Das Frühstück ist mehr als üppig und es wird auch auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Die Hotelchefin wie auch ihre Mitarbeiterinnen sind stets freundlich und stehen mit Rat und Tat ihren Gästen zur Seite. Der selbstgebackene Kuchen und die…
Bogdan(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Eine super Zeit an der Nordsee
Wir wollten ein relaxtes Wochenende an der Nordsee verbringen und sind in diesem schönen Hotel sehr verwöhnt worden!!! Die familiäre Atmosphäre, die Sauberkeit und die Gemütlichkeit des Hotels hat uns super gefallen! Wir können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen! Wir haben die Zeit dort sehr genossen! Die Beschreibung und die Bilder des Hotels auf der Homepage waren bei der Suche sehr hilfreich, treffen zu und werden sogar übertroffen!
Johann(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Lassen sie sich verzaubern
Absolut empfehlenswertes Hotel, Besitzer sehr engagiert und ums Wohl der Gäste bemüht, sehr liebevolle und persönliche Dekoelemente in den Zimmern, der Name des Hotels wurde konsequent umgesetzt. Uttum liegt ein bisschen aus der Hand, Auto unbedingt notwendig, Fahrradverleih vom Hotel. Besonderes Schmankerl: leckere, selbstgebackenen Kuchen