Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes Hotel, freundl. Personal, empfehlenswert
Perfekt für den kurzen Aufenthalt. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bahnhof in fußläufiger Entfernung. Umfangreiches Frühstück und sehr zuvorkommendes Personal. Wenn es uns nochmal nachAhrweiler verschlägt haben wir definitiv wieder einen Anlaufpunkt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Einfach empfehlenswert
Fazit unserer 4 tägigen Reise: gutes Hotel, Zimmer sehr sauber, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen bei Familie N. auf der skala ganz oben, zentrale Lage (5 Minuten bis zum Ortskern) und trotzdem sehr ruhige Atmosphäre. Frühstück sucht seines Gleichen. Preis - Leistung passen . Wir waren nicht das letzte Mal hier, einfach nur empfehlenswert.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine sehr originelle und gute Unterkunft
eine sehr empfehlenswertes garnihotel mit zimmern im fachwerkstil in ruhiger lage zentrumsnah und in der nähe der autobahnen. das haus befindet sich in mitten eines grossen grundstücks durchflossen von einen mühlbach.

Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Entspanntes Wochenenderlebnis
Wir haben in Zimmer 15 das Wochenende verbracht und waren rund um zufrieden. Das Zimmer ist total gemütlich, freundlich eingerichtet, ruhig und die Betten sind sehr bequem. Das Badezimmer modern gestaltet, hell und sauber und mit 2 Personen gleichzeitig nutzbar, wo gibt es das schon??? Beim Frühstück bleibt kein Wunsch unerfüllt, ob es das Ei war (in allen Variationen machbar), der Kaffee wird frisch gekocht und das Buffet stets neu aufgefüllt mit vielen Leckereien. Ein ganz dickes Lob für dieses Hotel!!! Wir…
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Typisch schönes Eifelhotel in herrlic her Lage !!!
i.d.schönen Eifel ein gutes Hotel, nette Leute, auch die Kinder der Leute helfen in netter Weise ! Man kann von hier aus viel unternehmen, auch da gute Hilfe v. d. Hotelleuten, wir haben uns wohlgefühlt, werden weiter jed. Jahr ein paar Tage da sein.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Motorradtrip
unkompliziert, freundlich, genau das was wir für unseren kurzen Motorradausflug gesucht haben. Wir konnten sogar unsere Motorradklamotten am Abreisetag dort deponieren und den Tag zum Wandern nutzen und uns am Nachmittag dann wieder umziehen. Danke!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Unterkunft macht Wandertrip perfekt.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kurzer Fussweg ins Zentrum von Ahrweiler. Schmuckes Zimmer im Fachwerk-Stil mit modernem Badezimmer. Frühstücksbuffet: Alles da und frisch, insbesondere Obstsalat und ein tolles, frisch zubereitetes Omelette. Wir kommen gerne wieder!
Elly(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gemütliches, stadtnahes Hotel
Schon von aussen sieht das Hotel sehr gemütlich aus. Wer gerne mal in einem alten, sehr schön restauriertem Fachwerkhaus seinen Urlaub verbringen möchte, ist hier gut aufgehoben. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden und bei schönem Wetter kann man den großen Garten nutzen, um dort unter alten Bäumen am Mühlbach zu entspannen. Hier muss sich jeder selber Gedanken machen, was von Interesse ist. Wir haben viele Touren in die nähere Umgebung gemacht: Rotweinwanderweg, Römervilla und die historische Altstadt haben…
Ute & Torsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Romantik pur!
Wir sind durch puren Zufall im Sommer 2010 darauf gestoßen, und werden im März diesen Jahres bereits zum dritten mal dorthin fahren! Das sagt eigentlich alles, aber die uralten aber gemütlichen Räume, der Bach plätschert durch die Mühle, einfach herrlich. Aber dennoch Flat TV in allen Zimmern, teilw Digital TV. Perfekte Mischung!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Kurzurlaub vom Feinsten
Wer mal einen Kurzurlaub im schönen Weinstädtchen Ahrweiler verbringen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel liegt an einer ruhigen Seitenstraße. Die Zimmer sind alle unterschiedlich eingerichtet, gut ausgestattet.