Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Klein aber Fein
Immer wieder gerne. Super Frühstücksbüfett mit guter Auswahl, Familie G. sehr nett und sehr hilfsbereit. Wir waren jetzt das vierte Mal in Folge im Malerwinkel.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienfreundlich
Würde mir im Winter eine Sauna wünschen. Brauch nicht groß sein. Eine Sauna wäre eine gute Abwechselung wärend der dunkelen Jahreszeit.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr sauberes Haus mit einem tollen Frühstücksbüffet. Die Wirtsleuten sind sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche der Gäste. Auch die Massage war sehr gut und total entspannend. Wir kommen bestimmt gerne wieder.

Margarete(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ankommen und Wohlfühlen im Hotel Malerwinkel
familiäres, gemütliches Hotel, freundliche, aufmerksame Gastgeber, Lage mit herrlichem Blick auf die Berge, Zimmer sowie das ganze Haus mit Garten sehr gepflegt und extrem sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gute Verkehrsanbindung
Hermann & Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Frühstücken wie ein König, nein, wie ein Kaiser!
Mit so einem Frühstück, wie`s der Malerwinkl bietet, fängt jeder Tag hervorragend an. Da hat es uns auch nichts ausgemacht, dass es am 16. Mai fast den ganzen Tag geschneit hat. Das Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen, das können wir leider nicht beurteilen. Aber gerochen hat es gut! Die "Folterkammer" war gut bestückt, die Infrarotkabine tat nach einer langen Wanderung gut. Allerdings wäre eine Dusche in unmittelbarer Nähe von Vorteil.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder
Kommen gerne wieder. Sehr sauberes und familiär geführtes Hotel. Garten und Ruhestationen sind sehr gepflegt. Ein Ausweichmenue wäre wünschenswert. Das Frühstück ist reichhaltig. Es fehlt wirklich an nichts. Alles sehr saubeer und ordentlich.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Familiär und individuell, berücksichtigt Wünsche
Es hat uns ausgezeichnet gefallen, schöne Landschaft, freundliche Gastgeber, Internetanschluß wird zur Verfügung gestellt. Sonderwünsche werden zuvorkommend berücksichtigt. Empfehle das Hotel gerne weiter.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Hotel, sehr familiär, guter Service
Sehr gutes kleines familäres Hotel guter Service,ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, guter Ausgangspunkt für Aktivitäten, Wandern oder Mountainbike Touren, im Hotel gibt es viel Kartenmaterial
Jaroslava(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Kann jederzeit weiter empfohlen werden. Wir waren nicht das erste und ganz bestimmt nicht das letzte Mal zu Gast. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt, der bestimmt noch in diesem jahr sein wird!
Mona(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toller Familienurlaub mit super Service
Toller und erholsamer Familienurlaub mit super Service. Das Hotel liegt sehr schön und macht auch äußerlich was her, das wird aber noch durch die Freundlichkeit und den Service der Gastgeberfamilie getopt. Auch unser Kleiner hat sich sehr wohlgefühlt und wurde bestens umsorgt. Wir kommen bestimmt wieder, vielen Dank für den schönen Urlaub!