Rolf(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel beim Bahnhof
Sehr freundliches Personal. Frühstück kann draussen auf der Terasse eingenommen werden. Alles ist Fussläufig zu erreichen.
sylvia(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Laute Discomusic bis morgens um 3h von So.auf Mo.!
es wurde auf unsere beschwerde nicht eingegangen und das bad hat schimmelränder und emailleschäden wir sind mir smartbox dort abgestiegen. mit wenig aufwand könnte die Situation im Badezimmer behoben werden.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zu schlafen reicht gerade so
Zimmer geben nichts her. Bad katastrophe. Frühstück bedenklich. Service und Rezeption freundlich. Aber zu teuer für diese Leistung.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auswaschbedürftige Plastikbox
Wir hatten das Hotel im Internet gebucht, weil es noch freie Zimmer hatte. Nun wissen wir, warum dieses Hotel zur Urlaubszeit nicht ausgebucht war. Das Zimmer, als Doppelbett-Zimmer viel zu klein. Ein Bad, das noch kleiner war. Von der Größe eines normalen Gäste-WC. Allerdings nur mit dem Nötigsten, was ein Bad haben muss. Neben der Platzangst und dass man mit dem Ellenbogen die Wand beschädigt, hatte es das Wohlfühlambiente einer "kleinen, auswaschbedürftigen Plastikbox"!
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schlecht
Das ganze Hotel ist äusserst ungepflegt. Zimmer sind dreckig und verstaubt. Der Lärmpegel war in der Silvester nicht vom Club im Keller derart hoch, dass an ein Schafen vor 06.00 nicht zudenken war. Das Frühstück katastrophal. Der Kaffe seit tagen immer wieder aufgewärmt. Die Auswahl äußerst spärlich und bescheiden. Trotz der zentralen Lagen rate ich allen von einer buchend diese Hotels ab. Sie werden sonst wie wir, total frustriert sein. Dass wir in der Schweiz so was antreffen hätte ich nie gedacht.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Auf keinen Fall berücksichtigen
Altes, Renovations bedürftiges Hotel. Zustand unter aller ..... Meiden Sie diese Absteige und holen Sie sich keine Krankheiten.
Sylvia(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel nicht gefallen
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand, schon der Hoteleingang ist schmutzig. Das Badezimmer alt und der Duschvorgang schmutzig. Die Frühstücks-Terrase sehr schmutzig. Auch die Tischtücher, dass Brot lässt zu wünschen übrig. Auch für den Koffer zu einstellen, alles voller Abfallsäcke, habe nicht gewusst dass in diesem Hotel noch Asylanten wohnen, haben uns aber nicht daran gestört. Sind enttäuscht von diesem Garni , für den Preis. Werden sicher nie mehr dort hin gehen.
Pölla(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
In der Hochsaison viel zu teuer !
Wir waren am Moon and Stars in Locarno. Das einzig Positive dieses Hotels ist die Lage. Direkt beim Bahnhof und in Gehdistanz zur Piazza Grande. Zimmer viel zu teuer für das Gebote, Badezimmer extrem klein, alt und nicht schön. Lärmige Zimmer direkt auf die Hauptstrasse. Wir würden nicht mehr hingehen, da der Preis in keinem Verhältniss zum Gebotenen steht.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Badeurlaub zu Zweit
Die Rezeption ist zwar dunkel, aber zum Schlüssel holen ok. Leider ist der Eingang etwas versteckt, aber er ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wenn man an 4* Hotel gewöhnt ist, wird man enttäuscht sein, aber wer ein sauberes Zimmer mit gemütlichem Bett sucht, ist hier richtig.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Alt, klein, laut, ungenügendes Preis-/Leistungsverhältnis
Klassisches altes Zentrums-/Bahnhofshotel. Dunkle, überstellte und nicht einladende Reception. Innen teilweise Pinsel-renoviert, Wände gestrichen und Laminatfussboden. unterdurchschnittliches Preis-Leistungsverhältnis