Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel - immer wieder gern!
Erholung pur! Vom Empfang bis zur Abreise hat einfach alles gepasst. Ein familiäres Hotel, wo der Chef sich noch persönlich um die Gäste bemüht. Samtliches Personal ist super freundlich. Man merkt, dass die Arbeit dort Spaß macht.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Modernes und ruhiges Hotel
Das Hotel liegt im Ortsteil Oberdorf von Obermaiselstein. Die Lage ist absolut ruhig mit einem sehr schönen Blick auf die Hörnergruppe oder die Allgäuer Alpen. Das Hotel besteht aus einem Alt- und einem Neubau (wir hatten ein Zimmer im Altbau). Der Ski Bus nach Grasgehren startet direkt vor der Tiefgarage mit dem Skikeller.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gern (ca. 25-mal)
Ein sehr persönlich geführtes, modernes Hotel mit einem äußerst liebenswerten Chef und Personal! Die Betreuung des Gastes lässt keine Wünsche offen; absolute Wohlfühlgarantie!

Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein rundum gelungenes Wochenende!
Sehr saubere, moderne und freundliche Unterkunft. Vom Koch über Service zum Hotelchef rundum informative und sehr freundliche Umgangsart. Frühstück wie auch Abendessen sehr gut. Zimmer im Neubau modern, dennoch gemütlich, sehr sauber und mit Bergblick! Der beleuchtete Kosmetikspiegel ist top!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel, auf jeden Fall eine Reise wert!
Wir waren spontan über Fasching in den Oberdorfer Stuben. Sehr schönes, kleines Hotel. Die neu renovierten Zimmer sind super und das Essen ganz hervorragend!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gelungener Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig, mit direkten Blick auf die Berge. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und das Abendessen (wir hatten Halbpension) war ausgezeichnet. Das Team ist sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gern wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekte Erholung.
Sehr schöne und saubere Zimmer mit tollem Ausblick in ruhiger Umgebung. Ausgiebiges Frühstücksbuffet. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal unter familiärer Führung.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super, immer wieder gern.
Hotelleistungen, Chef und Personal sind sehr gut. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern. Das Hotel hat eine hervorragende Lage mit toller Aussicht. Das Restaurant bietet eine sehr gute Auswahl und beste Qualität. Die Tiefgarage ist von Vorteil.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach spitze
Wir waren im September 2016 in den Oberdorfer Stuben. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt mitten in einer Berglanschaft, wo man tolle Aussichten genießen kann. Das Essen ist hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das Abendessen. Einfach qualitativ hochwertig und super lecker. Die Zimmer sind auch klasse. Wir hatten ein Doppelzimmer im Neubau. Ausflüge und Sehenswürdigkeiten sind einfach zu erreichen. Wir waren täglich mit der Hörnerbahn unterwegs, die im Preis enthalten ist. Preis-Leistungsverhältnis…
Heinz und Anita Sackers(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes und weiter zu empfehlendes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr große und geräumige Zimmermit Balkon. Hervorragende schöne Aussicht. Hotelier und Personal immer super freundlich und hilfsbereit. Eine schöne unbeschwerte Urlaubswoche im Winter.