Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gerne
Top wir kommen schon seit 4 Jahren regelmäßig her und inzwischen haben wir auch zu Marco und Anselmo einen sehr guten Kontakt. Gute Ausgangslage für Ausflüge und Wanderungen. Sogar nach Venedig ist es von Peschiera mit der Bahn nur knapp 2 Std.
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Preis - Leistung passt
Wir waren beinahe die letzten Gäste der Saison (Ende Oktober). Trotzdem waren die Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück mit allem drum und dran hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Die Zimmer waren tip-top sauber und einfach, aber nett eingerichtet. Wir haben jeder ein Doppelzimmer für ein Enzelzimmer bekommen und der Preis war günstig. Abends wurden die Zimmer geheizt und als es ehr kalt war auch morgens (auf Nachfrage). Die Lage des Hauses ist optimal: ruhig aber zentral. Die Einkaufsmöglichkeiten…
Evi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Italienisch, ortsnah und sehr gastlich, freundlich
Kleines, sehr sauberes Hotel mit Frühstücksbuffet und familiärem flair. Frühstück sehr reichlich und gut. Ohropax sind zu empfehlen, da die Räume etwas hellhörig sind und nicht jeder Gast rücksichtsvoll ist (leider!!!). Im Mai sind Wanderungen gleich vor Ort sehr zu empfehlen. Zwischen den Olivenhainen nach Garda oder in die andere Richtung z.B. Crero, Pai etc. sind wunderschön. Nach einer Regennacht kann man auch den Feuersalamander auf den Wegen erhaschen. Nach Albisano sind es nur ein paar Höhenmeter, die…

Adolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Freundliche familiäre Atmosphäre mit top Frühstück
Sehr familäre Atmosphäre mit Top-Frühstück ! Die kleine Hotel wird von 2 Brüdern exzellent geführt ! Wir kommen gerne wieder ! Besonders der Kaffee war hervorragend ! Zudem sehr zentrumsnah !
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Für Kurzurlaube auf jeden Fall ideal
Wir können uns allen bisherigen positiven Bewertungen anschließen, leider aber auch der häufiger genannten "Hellhörigkeit" der Zimmer. Aber dafür wird man durch viele andere Annehmlichkeiten mehr als entschädigt.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sporturlaub? - wo sonst, wenn nicht hier!
waren sehr schöne Tage, gerne wieder - sehr freundlich und zuvorkommend die "Brüder"! Marco &?, sehr zu empfehlen, kurzer Gehweg zum Strand und Fähre, mit Bike und "zu Fuß"! shopping Meile sehr übersichtlich, jedoch alle Geschäftsleute sehr zuvorkommend und aufmerksam! ;-)
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Seit über 20 Jahren mehr als zufrieden
Ich war im Jahre 1990 das erste Mal bei Marco zu Gast (Ich war damals einer seiner ersten Gäste). Und ich denke das alleine spricht für sich das ich nach 23 Jahren noch immer gerne ins Garni Onda einchecke wenn ich am Gardasee bin.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Freundlichkeit pur
Zentrumsnah - sehr sauber - sehr gutes Frühstück - teilweise aber auch sehr kleine Zimmer Insgesamt empfehlenswert. Albisano ist nicht nur wegen der guten Aussicht zum Gardasee einen Abstecher wert.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Besser kann man in Torri del Benaco nicht wohnen
Privatgeführtes Haus. Der Gast steht hier noch im Vordergrund. Einfach, aber stets sauber! Frühstück kann es mit Hotels aufnehmen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und gibt einem viele Tipps. Im Sommer könnte eine fehlende Klimaanlage vielleicht ein Nachteil sein. Zum Gardasee läuft man etwa fünf Minuten.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Abwechslungsreicher Urlaub am Lago di Garda
Hier in Torri del Benaco in Garni Onda wird man von dem Besitzer herzlich empfangen und man fühlt sich sofort wohl. Wir hatten das Zimmer Nr. 25, d.h. oberste Etage mit Blick auf den Gardasee. Das Frühstück wird auf der Hofterrasse in mediterranem Ambiente serviert. Man bekommt je nach Wunsch Salami, Schinken, Käse, Eier direkt an den Tisch gebracht, alle anderen Speisen wie Obst und Obstsalat, Joghurt, Kuchen, Säfte etc. nimmt man sich am Buffet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut Ok. Man kann die Altstadt…