Hanna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super schönes Hotel mit toller Lage!
sehr nettes personal, die sich um jeden gast kümmern. mit einem super leckeren frühstück sowie kaffe und kuchen am nachmittag lässt es sich dort sehr gut leben. das angebot, sich am frühstück ein vesper für mittags zu richten ist wirklich super. ein seht guter service!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Garni-Hotel mit traumhafter Aussicht
zimmer mit balkon und guter sicht auf nebelhorn und skiflugschanzen, reichhaltiges frühstücksbuffet, nachmittags gratis kaffee und kuchen, empfehlenswerte wandervorschläge des personals
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sauberes und schönes Hotel in guter Lage
Nettes Personal; saubere und große Zimmer mit großem SüdBalkon. Das Frühstück ist abwechslungreich und gut. Das Schwimmbad ist nicht so groß aber sehr warm und sauber. Die Sauna ist klein aber immer ausreichend. Das Schwimmbad und die Sauna können ganztägig ja sogar spät abends benutzt werden. Das fanden wir sehr angenehm. Der urige Abend in der Wannenkopfhütte war Klasse. Loipen in unmittelbarer Nähe. Wir werden wieder kommen

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzurlaub in einem stressfreien Haus.
Hotel-garni in landschaftlich schöner Lage. Ausgesprochen freundliches Personal, zwangloses und stressfreies Ambiente. Wanderwege und -ziele unmittelbar vor der Haustür. Gutes Frühstücksbüffet.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Osterferien 2012
Hoteleinrichtung nicht sehr modern/ nicht auf den neusten Stand , rustikal aber sehr sauber = man fühlt sich wohl !! Badehandtücher auch in der Schwimmhalle !! Sehr positiv ist das Frühstücksbüffet, jeden Tag Rührei in verschiedenen Ausführungen, sogar Weißwürstl gab es !!! Und man kann sich sogar Brötchen für den Ausflug mit-nehmen, Angebot des Hauses ohne Mehrkosten, oder heimliches Mitnehmen !!
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Erstklassiger Service
Sehr gute Rundumbetreuung und tolles Personal in einem kleinen und gepflegten Hotel in Oberstdorf. Ruhig im Stillachtal gelegen mit einem herrlichen Blick auf die umliegenden hohen Berge. Ich werde wiederkommen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Nettes Urlaubshotel, etwas konservativ eingerichtet und auch schon ein bisschen in die Jahre gekommen, dafür aber sehr sauber und gepflegt. Es handelt sich um ein Hotel Garni mit Frühstück und einem Kaffe und Kuchen angebot am Nachmittag. Im Aufenthatsraum gibt es die Möglichkeit sich selbst mit Getränken zu versorgen. Gäste waren gemischt von Familien mit Kindern bis zu Senioren. Parkplätze, auch in der Garage, stehen ausreichend tur Verfügung. Das Hotel verfügt übere einen indoor pool und eine Sauna.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nettes Hotel in Oberstdorf
Sehr nettes, freundliches und hilfreiches Personal. Es gab immer eine umfassende Auskunft und Hilfe. Das Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber. Am Nachmittag gibt es eine Tea-Time mit Kuchen/Donuts - bei Sonne auf der sehr großen Terasse zu genießen. Bei Buchung sollte man auf Zimmer mit Blick auf die Berge achten - es lohnt sich, morgens scheint auch die Sonne auf den Balkon. Zu Fuss ist man in ca. 10 Minuten mitten im Ort. Frau B. und Team: wir kommen gerne wieder
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
,guter Service mit Leben
werde wenn möglich das Hotel nochmal buchen da es meinen Ansprüchen entspricht-klein aber fein. Die lage ist für mich optimal da ich zu fuss die Einrichtungen schnell erreichen kann und nicht die Hektik des Zentrums erdulden muss.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes, günstiges Hotel am Rande von Oberstdorf
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles war bestens, das einzige was evtl. mal gemacht werden sollte sind die doch etwas in die Jahre gekommenen Bäder. Das Frühstück war sehr gut mit einer großen Auswahl an leckeren Sachen. Nachmittags wird noch Kaffee und verschiedene Kuchen oder Gebäck angeboten. Ausserdem ist die Aussicht auf den Balkonen wunderschön.