Steve(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hotel und Service
Das Hotel Tannhof ist ein tolles Hotel. Die anlage um das Hotel ist sehr geflegt und die zimmer sind schön eingericht und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut grosse Auswahl vonFrischen Obstsalat, verschiedene Müsslisorten eine tolle Wurstplatte verschiedene Fruschtsäfte. Handy-Erreichbarkeit war sehr gut. Das Preis/Leistungsverhältnis bestens. Das Wetter wo wir dort waren war klasse sehr viel Schnee.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Garniehotel mit mehr drin als draufsteht.
Oft ist es ja so, daß Hotels mehr versprechen als sie halten. In diesem Fall war es eher umgekehrt. Hierbei möchte ich gar nicht mal von der Superlage, der Sauberkeit oder dem üppigen Frühstück reden, sondern viel mehr von den Angeboten die gemacht werden. z.B. Kutschfahrten, Fackelwanderungen, Hüttenabend, Schnessschuhwanderunge und und und. Und die Mitarbeiter sind oftmals bei diesen Events dabei und helfen wo sie nur können. "Alle Achtung" Da kann ein Tag mit 24h schon mal sehr kurz sein. Also ein dickes Lob an…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Bayrische Gemütlichkeit.
Gutes bürgerlich Bayrisches Hotel mit sehr jungen freundlichen Mitarbeitern an der Anmeldung. Pool ist nicht sehr groß aber OK. Frühstücksbuffet ist einfach und reichhaltig. Unsre Zimmer ( Nr. 17 ) war sehr schön groß mit einem herrlichen Ausblick auf Oberstdorf und die Berge. Kaminzimmer im Erdgeschoss. Aufzug bis in die Garage. Gediegenes Hotel bayrisch Rustikal.

Margret & Sünja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel - überzeugt mit tollem Service!
Das Hotel ist ein super geführtes Haus, welches mit ganz viel Service & Charme überzeugt! Wir waren rundherum zufrieden! Es ist mit allem ausgestattet was man von einem Hotel Garni erwarten darf und übertrifft dabei sogar noch die gewohnten Leistungen, durch viel Persönlichkeit & typisch bayrischer Wohnart. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter! Alle sind sehr freundlich, aufgeschlossen, hilfsbereit & super serviceorientiert - man merkt, das Ihnen der Beruf & das Haus am Herzen liegen, was in diesem Beruf…
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel, mit super Personal
Ein Hotel in dem das Peronal mit absoluter Freundlichkeit und Kompetenz an die Arbeit geht. Die Worte "nein "und "geht nicht ",scheinen in ihrem Sprachschatz nicht zu existieren. So etwas erlebt man nicht in jedem Hotel, hier ist der Gast noch König. Das Frühstück ist jeden Morgen reichhaltig und sehr vielseitig. Das Schwimmbad und die Sauna können rund um die Uhr benutzt werden, Saunatücher sind jederzeit ausreichend vor Ort.. Bademäntel können gegen eine geringe Gebühr ausgeliehen werden. Wir haben uns im Hotel…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Gastgeber
Das Hotel liegt an einem Hang mit Blick auf die neue Skischanze; Das Hotel ist sauber, gemütlich und ruhig; Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet; Der Gast bekommt Wasser und ein Tee-/Kaffee Arrangement auf dem Zimmer;
Ilse(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel Tannhof Ist jedes Jahr eine Reise wert
Wir waren schon 4 mal im Tannhof und werden nächstes Jahr wieder kommen. Für uns ist der Tannhof ein gutes Garni- Hotel mit Pool und Sauna. die Spazierwege sind auch im Winter immer geräumt sodaß man auch im Alter noch einiges unternehmen kann
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zur Ruhe und Erholung sehr geeignet
wir haben 1 woche im tannhof verbracht und sind hervorragend bedient und bewirtet worden. es war eine wunderschöne woche. Das hotel liegt etwas außerhalb von Oberstdorf sehr ruhig. es gab keine Beanstandungen.
Ulli(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Urgemütlich und äußerst freundliche Atmosphäre
Der Tannhof ist sehr gemütlich, sehr freundlich und unkompliziert. Es herrscht eine sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre. Wir lieben den Tannhof und seine Mitarbeiterinnen und kommen immer wieder gerne!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein gut geführtes Hotel, so macht Urlaub Spass
Ein Sehr ruhig gelegenes Hotel Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir als Langläufer konnten die Loipe in drei Minuten erreichen. Die Innenstadt erreicht man in zwanzig Minuten zu Fuss. Das Hotel ist gepflegt und sauber die Möbel sind ein bischen in die Jahre gekommen. Pool und Sauna stehen einem 24 Stunden am Tag kostenlos zur Verfügung. Es wird immer ein reichhaltiges Frühstücks angeboten