Antje(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Gepflegtes Hotel mittendrin
Ideal für einen Kurzaufenthalt am Bodensee. Parkhaus in der Nähe, sehr praktisch so ist alles bequem zu Fuss zu erreichen. Busausflüge und Schifffahrten, Spaziergänge, bummeln, Essen gehen, alles in der Nähe. Sehr empfehlenswert! der Tag beginnt schon mit einem superleckeren Frühstück mit grosser Auswahl, es fehlt an nichts, von leckeren Semmeln, Müsli, Joghurt, Obst, Lachs, Wurst-und Käseauswahl sehr lecker. Der Service immer freundliche.Die Zimmer top sauber, das Bad sehr gepflegt. Wir kommen immer gerne wieder!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel sehr empfehlenswert
Insbesondere das Frühstück ist sehr reichhaltig, lecker und abwechslungsreich. Der Service ist auch sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer sind nichts besonderes, angenehm groß, aber ohne Safe, was uns nicht gestört hat. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, sehr leise und angenehm. Vorne ist eine relativ vielbefahrene Straße, ich kann aber nicht beurteilen, ob diese besonders laut in den Zimmern zu hören ist.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Freundliches, kleines Hotel in praktischer Lage!
Das kleine Hotel ist angenehm und praktisch gelegen für einen kurzen Aufenthalt. Trotz direkter Lage an der Hauptstraße ist es mit geschlossenen Fenstern ruhig. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Judith(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfekt
Tolles Hotel für einen Trip an den Bodensee. Zentral gelegen, Parkmöglichkeiten in der Nähe, sehr netter Empfang, Zimmer muggelig mit Balkon oder Terrasse, bombastisches Frühstück mit Lachs ect., . Daumen hoch
Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wie immer vollste Zufriedenheit;
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr zuvorkommende und dennoch nicht überzogene Art, Geringe Entfernungen (öffentliche Verkehrsmittel, Sehenswürdigkeiten, Strand/Seepromenade), sehr gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet; Wir werden wieder kommen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toll, toll toll
Ich habe viele Hotels gesehen aber das übertraf alles. Die Inhaber lieben ihren Beruf und fast glaube ich auch ihre Gäste. Die Zimmer sind so behaglich eingerichtet - mit Liebe zum Detail, dass man hier gar nicht mehr abreisen möchte. Das Frühstückbüffet ist der Hit überhaupt. Ich kann es nicht ausdrücken, fahren Sie selber hin und werden es mit Sicherheit nicht bereuen. Danke den freundlichen Inhabern. Wir, die 4 Radler von Zimmer Nr. 25 und 26 ...
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein weiteres Plus für für Überlingen
Wir sind geÜBte Überlinger Gäste und waren diesmal bereits zum 10. Mal in der für uns schönsten Stadt am Bodensee. Wir haben in den vergangenen Jahren verschiedene FeWos und Hotels ausprobiert, und sind leider erst jetzt auf das höchst angenehme Hotel Wiestor gestoßen: Ideale Lage, perfekte Parkmöglichkeit, Zimmer nach hinten raus total ruhig, netter Frühstücksraum - wir waren rundum zufrieden und kommen jetzt garantiert wieder nach Überlingen - und garantiert wieder ins Wiestor!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Altdeutsch-mediterranes Flair, empfehlenswert!
Wir haben für einen Kurztrip an den Bodensee dieses Hotel gewählt und können die bisherigen positiven Bewertungen im Großen und Ganzen bestätigen. Es hat ein altdeutsch-mediterranes Flair, ist sehr stimmig eingerichtet, mit plüschigem dunkelrotem Teppichboden, farblich passend zu allen anderen Accessoires. Wirklich sehr schön und gemütlich. Das Hotel Wiestor ist wirklich sehr zu empfehlen. Trotz kleinerer Kritiken haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hier einkehren. Überlingen selbst ist…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kleines, aber feines Hotel in idealer Lage
Kleines aber feines Hotel, 80m entfernt vom Parkhaus, das für Gäste einen Sonderpreis von 10€ anbietet. Wichtig, da des kaum freie Parkmöglichkeiten in Überlingen gibt. Man braucht nur über die Straße zu gehen und ist bereits in der Überlinger Altstadt. Obwohl wir schon um 10:00 Uhr angereist waren, haben wir sofort ein Zimmer bekommen, zwar nach hinten heraus, aber Nachts sehr ruhig. schönes Badezimmer,Minibar mit sehr fairen Preisen, Flachbildfernseher, schöne Möbilierung. Auch das Frühstücksbüffet war vom…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Wenn Überlingen, dann Hotel Wiestor!
Sehr freundliches Personal, prima Frühstück, gute Betten, weiche Hand- und Duschtücher, nette Kleinigkeiten wie Betthupferl, Süßigkeiten und Obst an der Rezeption, zentrale Lage! Unbedingt ein ruhiges Zimmer zum Hof hin verlangen, da eine Straße am Hotel vorbeiführt.