Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wohlfühlhotel mit super tollem Service
Ein kleines aber feines Hotel mit einem ausgesprochenem familiären Service. Die Austattung sowie die Accessoires sind gelungen und ansprechend gewählt. Das Frühstücksbuffet bot alles was unser Gaumen begehrte und liess keine Wünsche offen. Unser Fazit lautet: Sehr empfehlenswert
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Toller Urlaub in Überlingen
Wir haben im Juni einen Kurzurlaub mit unserem 5-jährigen Sohn im Hotel Wiestor verbracht. Es hat uns dort super gefallen. Wir sind erst am späteren Abend angekommen, wurden zuvorkommend begrüßt und auch gleich noch mit (sehr guten) gastronomischen Tipps versorgt. Das Frühstücksbuffet am Morgen war reichhaltig und sehr liebevoll angerichtet. Unser Sohn wurde bereits mit Namen angesprochen und bekam ein kleines Kuscheltier, den "Wiestorhasen" geschenkt. Unser Zimmer war groß und behaglich eingerichtet. Auch das…
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr angenehmer Aufenthalt
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen in punkto Preis/Leistung! Die Zimmer sind großzügig gestaltet mit seperatem Bad inkl. Duschwanne! Das Frühstück ist mit viel Liebe im Detail zubereitet und es fehlt meiner Meinung nach an absolut nichts, wirklich sehr lecker!

Winfried(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Unbedingt empfehlenswert
Kleines und feines Hotel mit Wohlfühlfaktor. Mit Nähe zur Altstadt und zum See. Sehr herzliche Gastgeber, und auch ein reichhaltiges Frühstücksbuffett. Auch hat der Inhaber immer gute Tipps und Vorschläge für Unternehmungen rund um den Bodensee.
Reiner & Doris(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Hotel in super Ort
Wir waren im April im Haus und alle Bewertungen trafen voll zu. Alles nur super, sogar das Einzelzimmer unserer Tochter. Die Hotelinhaber waren wirklich klasse und wenn wir wieder an den Bodensee kommen, dann nur nach Überlingen und ins Hotel Wiestor.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr gutes Familien- und Businesshotel
Sehr freundlich, zuvorkommend und kompetend geführtes Hotel. Zimmer, Frühstück und die Hilfsbereitschaft lassen keine Wünsche offen. Die Eigentümer Herr und Frau Gabel sind kompetend und helfen in jeder Situation mit Rat, Tat und Informationen weiter. Man ist in diesem Hotel einfach gut aufgehoben.
Gönül(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Feeling
haben eine nacht übernachtet. zimmer sehr sauber und freundlich. frühstücksbuffet einfach klassse. viel liebe zum detail. sehr sauber, sehr freundliche bedienung. zentralnahes hotel. leider keine parkplatz möglichkeit aber 50 m in der nähe ein parkhaus.
Eva(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wir sind begeistert!
Das Hotel ist mit sehr viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet und auch beim sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet wird sehr auf eine schöne Präsentation geachtet. An der Reception wird man jederzeit mit Informationen und guten Tipps versehen. Ein Wohlfühlhotel!
Tanja & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ruhig und gemütlich
Obwohl das Hotel mitten in Überlingen liegt, ist es absolut ruhig. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, mit allem was man benötigt um sich vom Alltagsstress zu erholen. Vor allem wenn man den Aufenthalt im Hotel mit einem Besuch in der Bodenseetherme verbindet. Diese ist nur 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Hotelpersonal ist nett und freundlich und hat bei Bedarf immer einen guten Tipp für Ausflugsmöglichkeiten oder Restaurantbesuche parat.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Prima Stadthotel im Herzen von Überlingen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gewohnt haben wir im 4. Stock im Dach-Apartment - war supersüß. Auch wenn man sich wegen der Dachschräge ducken muss, um ins Schlafgemach zu kommen, würden wir bei der nächsten Buchung wieder genau dieses Zimmer nehmen.