Britta(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Jederzeit wieder!
Wir haben aufgrund der Bewertungen bei HolidayCheck das wunderbare Hotel gebucht und unsere Erwartungen sind vollumfänglich erfüllt worden. Das kleine, in zentraler Lage befindliche Hotel zeichnet sich durch den sehr freundlichen Service der Inhaber und den Mitarbeitern, der Sauberkeit, dem liebevoll gestalteten , leckeren Frühstück und vielem anderen aus. Die Zimmer sind ausreichend groß und neu renoviert. Unser (zum Glück) Nichtraucherzimmer verfügte über einen großen Balkon. Da sich kein Restaurant im Hotel…
Wilma(51-55)Deutschland
Hotel sehr empfehlenswert
Gemütliche Pension mit hilfsbereitem, sehr freundlichem Personal. Die Lage des Hauses ist empfehlenswert für Ausflüge zu Fuß oder mit dem Auto rund um den Bodensee. Bahnhof und Schiffsanleger sind auch in der Nähe. Besitzer und Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und abwechslungsreich.
Marie-Theres(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Jederzeit zu empfehlen
Ich war angenehm überrascht über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Eigentümer und bei gewissen Fragen auch des Personals. Eine Augenweide war das Frühstücksbuffet: jeden Tag wechselnde Extras und äußerst vielfältig in der Auswahl. Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Was ich als Einzelreisende gerne gehabt hätte, wäre ein kleiner Sessel auf meinem Zimmer. Über die Ausstattung der Zwei-Bettzimmer bin ich nicht informiert.

Reinhold(51-55)Deutschland
Klein und gemütlich
Leider war eine Nacht zuwenig, aber das Hotel machte einen ruhigen und sehr angenehmen Eindruck Die Freundlichkeit war sehr gut. Insbesondere die Qualität des Frühstücksbuffets ist hervorzuheben, vor allem für Müsli - und Vollkornfreaks.
Daniel & Silke(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Tolles Hotel
Ein kleines, sehr sauberes und mit viel liebe geführtes Hotel im Familienbesitz. Wer hier meckert, der meckert auch im Emirates Palace (wir waren im Dezember 2006 selbst dort). Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art. Unser Tip: Wer dieses Hotel bucht, macht keinen Fehler.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Feines Hotel mit gutem, persönlichem Service
Bereits der erste Eindruck und der persönliche Empfang strahlen eine freundliche Atmosphäre aus. Ein sehr nettes kleines Stadthoel für alle die Urlauber, die auf Wellness, Hotelbar, Schwimmbad etc. keinen Wert legen, dafür mehr die schönes Unterkunft und den persönlichen Service schätzen. Trotz der Lage gibt es schöne ruhige Zimmer.
Sebastian(31-35)Schweiz
Sehr gutes Garni Hotel am Bodensee
Wir fühlten uns gut aufgehoben in diesem gemütlichen Hotel. Was uns ein bisschen störte, waren die zusätzlichen Parkgebühren von 10 Euro pro Tag, die vorher nicht deklariert wurden. Das Buffet morgens war sensationell.
Caren(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2006
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Wiestor ist ein kleines, aber sehr feines Hotel, 5 min. von der Seepromenade entfernt, in sehr gutem Zustand mit hübschen + sauberen Zimmern. Dieses Hotel kann man wärmstens empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt + würden immer wieder kommen! Einfach mal auf www.wiestor.de gehen und selbst sehen, was Sie dort erwartet! Schönen Urlaub!
Hans & Sabine(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Große Ausstrahlung eines kleinen Hotels
Garni-Hotel mit individueller Betreuung durch die immer hilfsbereiten Gastgeber welche auch außerhalb des "normalen" Betriebs stets Unterstützung und gute Tipps anbieten. Leckeres und vielfältiges Frühstückbüffet, große, gemütlich eingerichtete Zimmer, sehr sauber.
Agathe(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Hier ist der Gast noch König!
Wir haben dieses Hotel im Internet gefunden, und waren ausgesprochen zufrieden. Das Haus ist zentral in der historischen Altstadt von Überlingen gelegen und das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Diesbezüglich wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Das Zimmer waren sehr sauber, und wurden täglich gereinigt. Eine sehr angenehme Atmosphäre in diesem Hotel. Hier ist der Gast noch König! Wir können dieses Haus nur wärmstens empfehlen.