Stephan (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Adresse in Willingen
Gemütliches Hotel, Familienbetrieb , Zimmer sind Top, Frühstück sehr gut. Jederzeit wieder, guter Ausganspunkt zu den Freizeitangeboten in Willingen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Unterkunft ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Sauberkeit ist eine 10 von 10, und ich bin diesbezüglich sehr kritisch. Die Ausstattung der Wohnung ist mit liebevoll ausgesuchten Accessoires eingerichtet.
Uwe Driftmeier(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kleines aber feines, gastfreundliches Haus
Sauberes und gut eingerichtetes Hotel am Ortsrand. Wir waren als Betriebsausflug dort und kommen bestimmt wieder

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gerne wieder. Schönes Hotel mit sehr guten Service
Wanderurlaub auf dem Rothaarsteig. Daher durfte ich hier eine Nacht verbringen. Schon von der Begrüßung an hab ich mich hier sehr wohlgefühlt. Alles freundlich und aufmerksam. Ein normales, sauberes Zimmer mit einem modernen Bad. Ich habe sehr gut geschlafen. Auch das Frühstück am nächsten Morgen ließ keine Wünsche offen. Als besondere Aufmerksamkeit des Hauses wurde ich nach dem Frühstück zum Start der nächsten Etappe gefahren. (Richtplatz) Dies hat mir ca. 3 km durch den Ort und ein gutes Stück Zeit…
Bert(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr empfehlenswert.
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel. Top Service. Frühstück überragende Auswahl. Familiäre Atmosphäre. Sehr sauber.
Andi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hat meine Erwartungen voll erfüllt
Frühstück mit großer Auswahl und sehr reichhaltig. Modernes, funktionales und neu eingerichtetes Zimmer. Kostenlose Parkmöglichkeit direkt vor dem Haus oder mit einem Parkschein vom Hotel in der nahen Umgebung.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert!!!
Top Ferienwohnung!!Super sauber,geschmackvoll eingerichtet,wertig...es fehlt an nichts!Und die Inhaberfamilie Meier ist auch sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
es war alles supper
sehr nette Leute Zuvorkomment.Zentral gelegen.gute Restaurants in der nähe mit guten preisen.Die Freizeitangebote waren Supper.Kommen gerne wieder
Benny (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswert
Nettes Hotel , Nette Leute und sehr gutes Frühstück . Hotel ist leider etwas abseits , aber so schlimm ist das auch nicht es gibt genügend Taxis
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zu Gast bei guten Freunden
Wir dürfen schon seit einigen Jahren zur "Bike-Week in Willingen" im Hotel Garni Zur Alten Post übernachten. Die Zimmer sind liebevoll und modern eingerichtet. Das Frühstück ist mehr als reichhaltig und es werden auch Sonderwünsche erfüllt. Wir werden von der Familie Meier immer herzlich begrüßt und freuen uns schon auf 2026.