Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein tolles, gemütliches familiengeführtes Hotel mit schönen Zimmern zum Wohlfühlen! Perfekt für Ausflüge in der Region.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir werden, dieses Hotel gern wieder buchen.
Eine tolle freundliche Konversation (ob per Telefon oder email) mit dem Hotelpersonal. Freundlicher Empfang, Gästekarten lagen zum Einchecken schon bereit. Die Zimmer waren sehr sauber und nett eingerichtet. Wir wurden mit einem tollen Frühstücksangebot verwöhnt, super. So kann der Tag positiv beginnen! 👍
Julia & Gerold(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiges, familiäres Wander-Hotel in Willingen
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand von Willingen abseits der „Party-Meile“. Parkmöglichkeiten stehen in ca. 100 Meter Entfernung ausreichend zur Verfügung. Unser Zimmer Nr. 9 im Erdgeschoss war sehr sauber und großzügig mit vielen Ablagemöglichkeiten. Das Badezimmer ist erstklassig. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, nahezu familiär. Wir haben das Hotel für 2 Nächte wegen der Teilnahme am Ultra-Marathon (68km) gebucht und können es sehr empfehlen. Wir…

Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein tolles Hotel mit super freundlichen Gastgebern
Tolles Hotel mit super freundlichen Gastgebern.Hier wird mit Herz gearbeitet. Zimmer sauber und gute Ausstattung. Frühstück perfekt, mehr geht nicht. Nochmals Danke für die tolle Gastlichkeit.
Ozewald(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfach super
Das Hotel liegt günstig am Rande des Zentrums von Willingen. Die Wohnung war sauber und komplett ausgestattet. Dann das leckere und umfangreiche Frühstück. Und schließlich die super freundliche Familie Meier. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen und wir werden sicherlich oft wiederkommen.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wor haben ums dort richtig wohl gefühlt.
Es war ein sehr schönes Hotel. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es wurde immer wieder nachgelegt. Das Personal war sehr freundlich.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes, kleines Hotel mit freundlichem Personal. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich, mit einem großen Bad. Das Frühstück war mega.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Sehr familiär, sehr sauber, Frühstück sehr auswahlreich, Familie sehr hilfsbereit, erteilt gute Wanderratschläge
Martin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wundervolles familiengeführtes Garni-Hotel
Das familiengeführte Hotel hat eine überaus ansprechende Atmosphäre und einen perfekten Zimmerservice. Das renovierte Zimmer war wunderschön und das Frühstücksbuffet mit Liebe zubereitet und sehr reichhaltig. Die Lage ist ebenfalls sehr gut und zentral gelegen!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder. Gute bis sehr gute Unterkunft.
Nette zuvorkommende Betreuung, guter Service, saubere Zimmer und Toiletten, gute Matratzen, super Frühstück. Hotel befindet sich an einer Hauptstraße. Zwar schallisoliert, aber man hört den Verkehr ( hauptsächlich Trecker und Motorräder ). Nur bei Personen, die einen leichten Schlaf haben.