Manfred und Doris(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
familiäres Hotel mit aufmerksamen Gastgebern
Ein kleines familiär geführtes Hotel mit geschmackvoll und modern eingerichtetem Zimmer. Für unseren Kurzurlaub war es die richtige Wahl.
Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein tolles Frühstück und herzliche Gastgeber
Sehr gutes und sauberes Hotel. Super Frühstück. Familie Meier ist immer sehr herzlich und ist immer bemüht, dass alles zur Zufriedenheit der Urlauber ist. Wir kommen gerne immer wieder.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Exzellentes Frühstück und perfekte Preis-Leistung in einem schönen Hotel.
Nett, zuvorkommend und toll eingerichtet Bestes Frühstück. Tolle, Bäder und Zimmer. Preis Leistung perfekt

Hasi(56-60)Deutschland
Super in Willingen.
Sehr gutes familiär und herzlich geführtes Hotel. Sehr empfehlenswert bei einem Besuch in Willingen. Das Frühstück ist spitze und lässt nichts vermissen.
Harald(66-70)Deutschland
Ein empfehlenswertes familiengeführtes Hotel mit tollem Service
Schönes familiengeführtes Hotel. Der Service ist perfekt und das Frühstück sehr gut. Kann man nur empfehlen!
Juri(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Sauberkeit und Lage des Hotels überzeugen mich
Hotellage ist gut und Hotelpersonal ist sehr freundlich. Einen sehr guten Frühstück und bequeme Betten. Sehr sauber.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Hotel, das einen Besuch wert ist
Freundlich geführtes Haus , Frühstück top , Zimmer haben alles was gebraucht wird, kommen gerne wieder
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Nur empfehlenswert
Schönes kleines Familiengeführtes Hotel Top Frühstück Sauber und ruhig. Kann ich nur empfehlen Matthias
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel!! Ganz lieber Inhaber, perfekt für ein Wochenende in Willingen und super leckeres frühstück! Gerne wieder
Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliche Gastgeber und tolles Frühstück haben überzeugt
Die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die zentrale Lage des Hotels war ebenfalls von Vorteil. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.