Hotel war sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich. Frühstück war gut und von allem reichlich da. Ein Kritikpunkt ist das äußere Erscheinungsbild des Gebäudes. Auch die Parkplatzsituation erhält einen Minuspunkt.. Parken nur für Anwohner oder mit Parkschein. Das Hotel verkauft zwar Tagestickets, aber es ist schwierig einen freien Parkplatz zu ergattern. Wegen sehr schlechten Wetter sind wir einen Tag früher abgereist, aber leider hat das Hotel den vollen Preis für die nicht in Anspruch genommene Nacht…
Berlin war faszinierend . Das hotel war gut und günstig. Anbindung sind super. Wir waren 2 Singles wir haben Berlin durch und durch kennengelernt. Der Warschauer Platz ist eine partystadtteil.
einfaches jedoch sauberes Frühstückshotel mit netten Personal. Der Hotelbereich ist in einem Mehrfamielenhaus intergriet. Altbau, aber dafür sehr leise. Insgesamt gut für eine Städtetour. Preis/Leistung ist sehr Gut ! Würde daas Hotel wieder buchen.
War die richtige entscheidung , nur das Parken! , Sauberes Zimmer , kein Lärm , Das Frühstück für denn Preis habe ich so noch nicht erlebt was echt in ordnung .
Das Hotel in der Gasteiner Straße liegt in einer ruhigen, aber optimalen Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz (Bus und U-Bahn nur wenige Gehminuten entfernt).
Ein weiterer Pluspunkt ist das köstliche Frühstücksbuffet sowie die Freundlichkeit aller Angestellten ... so wohl wie hier habe ich mich sonst nur zuhause gefühlt!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Preiswert aber trotzdem Klasse
Für den Preis ein Klassehotel. Immer gerne wieder. Alles sehr sauber und ordentlich. Nettes Personal. Lage sehr gut, Kudamm und Berlin-Mitte keine 5 Minuten mit dem Auto.