Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Netter Aufenthalt
Nettes Personal, ordentliche zimmer, gutes Frühstück, gerne wieder. Da wird wi kurzes und aussagekräftige Fazit gewünscht und dann wird Prosa gewünscht mit mind. keine Ahnung wieviel Zeichen… da hab ich gleich wieder Puls…
willem(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel ist Gut ,ein paar sachen konnten besser
alles sehr sauber ,nettes personal frühstuck konnte besser sein im vergleich mit andere hotels in baden wurtenberg ,restaurant war ganze woche geschlossen ,leider keine info bekommen vorher
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel
Es war ein kurzer aber schöner Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Alles sauber und nichts ist defekt. Ruhige Zimmer.

Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gern wieder.
Gut ausgestattete und saubere Zimmer, das gilt auch für das umgebende Ambiente. Freundliches Personal und gute Parkmöglichkeiten.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gut gelegen
Sehr, sehr gut. Sehr freundlicher und höflicher Service. Sehr reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück mit sehr gutem Kaffee !
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit tollem Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Toller Service und nette Gastgeber. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für den schönen Aufenthalt :)
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein super tolles Hotel
Absolute Weiterempfehlung, Lage und Komfort, Frühstück und Zimmer sind absolut toll! Komme sehr gerne wieder, Privat oder Geschäftlich
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
sehr gute Küche
besonders freundliche und zuvorkommende Gastgeber, reichhaltiges Frühstück, sehr gute Küche, ausreichend Parkplätze direkt am Hotel / Restaurant vorhanden, ich habe in diesem Hotel kurz hintereinander 2 Mal übernachtet (1x Standard EZ, 1x Comfort EZ), helle, gemütliche und ruhige Zimmer mit Minibar, alles ist sehr sauber, von dem Verkehr der Bundesstraße war nichts zu hören
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Aufenthalt, Unterbringung, Lokal
Wir Waren bereits früher schon da und äußerst zufrieden. Empfohlen wurde das Hotel durch eine Anwohnerin aus Gaisbeuren. Mit diesen Bekannten haben wir auch schon vorher das Speiselokal besucht und waren zufrieden. Hinweis: Kommentar zu lang
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfeier mit 7 Familien
es war wieder mal ein toller Aufenthalt, alles hat hervorragend geklappt. Das Essen war klasse! Die Buchung wurde sehr flexibel im Vorfeld mit allen Familien durchgeführt.