Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Rundum gelungener Winterkurzurlaub
Der Aufenthalt im Hotel Hirschen war super angenehm. Von herzlichen Menschen umgeben, schönes und sauberes Zimmer, tolles Essen und vor allem wird auf individuelle Wünsche eingegangen ☺️
Uwe Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Netter Skiwochenende im Schwarzwald
Sehr nettes familiengeführtes Hotel am Fuße des Feldbergs. Bus zum Skigebiet Feldberg hält direkt vorm Haus. Leckere Küche, die wir in Verbindung mit Halbpension sehr genossen haben.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
45 Jahre Freundschaft
Wo man herzlich aufgenommen wird, kommt man immer wieder sehr gern hin. Und das ist bei der ganzen Familie Spürgin so !!!

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wir kommen wieder
Frühstück und Abendessen hervorragend. Zimmer absolut top. Personal sehr herzlich und zuvorkommend. Skiraum war super. Waren alle rundum zufrieden und drohten auch mit einer baldigen Wiederholung :-)
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Da gibt es nix zu meckern!
Unser Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Das 4-Gänge Menü war super lecker . Der Service war perfekt. Es gibt eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel . Die Fahrt ins Skigebiet dauerte nur ein paar Minuten. Mein Mann und ich waren ein Wochenende dort zum Skifahrern. Es war ein tolles Wochenende mit hervorragendem Essen. Danke ! Wir kommen bestimmt wieder.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wochenend Aufenthalt mit dem Motorrad
Sehr nette Gastgeber, super nette Bedienung, sehr gutes schmackhaftes und reichhaltiges Essen. Der Gasthof ist ideal gelegen, um zu Wandern, Besichtigungen, Motorrad Touren zu unternehmen
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Can-Am Spyder Urlaub
Wir waren 3 Personen/Einzelzimmer. Uns hat es gut gefallen. Zimmer top, Essen sehr gut und immer schön angerichtet, Viele Sachen sind mit dem Motorrad in kurzer Zeit zu erreichen.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller Familienkurzurlaub
Super organisiert und gästeorientiert. Klasse Team und immer sehr nett und kompetent. Absolut empfehlenswertes Hotel, mit gutem Essen.
Niklas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Brandenberg
Liebe Susanna, lieber Kai, der Aufenthalt bei euch war mal wieder hervorragend! Wir genießen die familiäre Atmosphäre, das Essen und und und.... Niklas
Bernd Rolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jederzeit wieder
Sehr persönliche Betreuung in gemütlichem Ambiente. Gute und qualitativ gute Küche. Sehr gute Lage um die Gegend kennenzulernen.