Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Motorradtrip mit Freunden
Hotel Hirschen Brandenberg war für uns Motorradfahrer ( kleine Gruppe) optimal gelegen um unsere Rundreisen durch den Schwarzwald, Elsass, Vogesen und der Schweiz zu fahren. Dazu noch das gute Frühstück, der freundliche Service und der sehr gute Abschluss Abends im Restaurant bei guten Essen und ein paar kühle Bieren. Ich würde sofort wieder hinfahren.
fredy(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
kurzurlaub
äusserst freundlich und hilfsbereit. Exzellentes Essen. Sehr hundefreunlich. Gute Lage. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Mauro(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ausgezeichnet
Herzlichen Glückwunsch: Perfekt für Menschen, die Höflichkeit, Einfachheit in einer einladenden Umgebung mit gepflegter Küche lieben. Behalten Sie diese Qualität und Sorgfalt. Wichtig, dass die Leute bei euch bleiben und sich zu Hause fühlen. Qualität und Vorschläge für Essen und Wein sind ebenfalls wichtig!

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel mit Herz
Wir haben schöne Tage im Hotel Hirschen in geschmackvoll eingerichteten Zimmer, bei leckerem Frühstück und abendlichen 4-Gänge-Menue verbracht.Extra-Lob an den Koch, der alle Speisen vornehmlich aus lokalen Produkten zubereitet hat. Wir fühlten uns rundum wohl und stets freundlich und mit Herz bedient. Die Lage des Hotels kann nicht besser sein: der Skibus, der direkt am Hotel hält, erreicht in 8 Minuten das Skigebiet am Feldberg. Busfahrt und Skilift sind übrigens mit der im Hotelpreis inbegriffenen…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Alles sehr Stimmig
Ein 100 Prozent iges Familien Hotel. Super Essen super Preisleistung super Zimmer. Das Essen eine kulinarische Reise. Alle Freundlich. Und direkt neben der Bushaltestelle zum Feldberg.
christof (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Beste Lage zum Feldberg
Wir waren das dritte mal zum Kurzurlaub / Skifahren im Hirschen. Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit unglaublich freundlicher Atmosphäre Wir komme gerne wieder.
Edgar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gasthaus Hotel Hirschen - Top Unterkunft
Perfektes, kleines Hotel in guter Reichweite zu den Skipisten. Ausserordentlich freundliches Personal, toller Service.
Davide(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super!
Sehr nettes und freundliches Personal, sauberes Zimmer, sehr gutes Essen! Das Angebot beim Frühstück war sehr gut und ausreichend.
Michael Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel im Schwarzwald
Wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt, es gibt nichts zu beanstanden. Gastreundlichkeit , Essen , Zimmer , war alles in Ordnung. Nur hat uns ein Geräusch in der Nacht gestört daß von einer Lüftung oder Agrgat kam.
KGW(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gelungener Kurzurlaub
Herzlicher Empfang sehr freundliche und kompetente Bedienung gute Zimmer gute Küche auch bei Halbpension netter kleiner Biergarten