Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung pur in familiärer Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in einem familiären Umfeld. Personal super nett. Küche super. Sehr zu empfehlen sind die Forellenfilets mit Garnelenspieß. Rundum eine erholsamer Urlaub.
René(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
kurz Urlaub
freundlicher und herzlicher Empfang,essen war gut, und für das Wetter kann niemand etwas......Das Haus kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Andrea(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes, ruhiges Hotel in ruhiger, zentraler Lage
Sehr freundliches, nettes Familienhotel Die Wirtfamilie war sehr nett und zuvorkommend, auch in Bezug unseres Hundes. Schöne, sauber aber kleine Zimmer. Sauberes angenehmes Badezimmer. Auch wenn das Hotel sich an beiden Seiten an einer Strasse befindet, hat man in den Zimmern nichts gehört. Der Speisesaal ist lichtdurchflutet, geräumig , mit Schwarzwaldflair, aber nicht zuviel. Das Frhstücksbuffet reichlich, von allem etwas, und das Abendessen war sehr gut und authentisch. Auch im Service war alles gut, sher nette,…

Sigamr(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholung
alles zur Zufriedenheit und gut Sauberkeit sehr gut Freundlichkeit sehr gut Haben uns sehr erholt und kommen wieder . das Hotel empfehlen wir weiter
Dave(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gute Lage und sehr gutes Essen
Wir sind sehr zufrieden sonst wären wir nicht seit 4 Jahren immer wieder zurückgekommen.Gute Lage für Skiurlaub, Bushaltestelle zur Skipiste direkt vor dem Haus. Gutes Restaurant.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, für Urlaub in der Feldberg-Region
Sehr aufmerksame Bedienung, sowohl im Service-Bereich des Restaurants als auch beim Zimmer-Service und im Hause ganz allgemein. Sehr gute, empfehlenswerte Küche mit besonderen Schmankerln der Region. Das Ganze eingebettet in die besonders schöne Landschaft des Feldbergs - einfach eine ganz tolle, schöne Erfahrung.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schwarzwald genießen
Sowohl die Atmosphäre als auch die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals war sehr angenehm. Die Sauberkeit des gesamten Hauses ist zu loben. Wir werden auch bei unseren zukünftigen Planungen von Aufenthalten im Schwarzwald das Hotel Hirschen immer wieder berücksichtigen. Wir können einen Aufenthalt dort nur wärmstens empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekter Kurzurlaub
Uns hat es als Familie mit 2 fast erwachsenen Kindern sehr gut im Hirschen gefallen. Die Atmosphäre, Gastfreundlichkeit und die Austattung des Hauses waren genau was wir uns vorgestellt hatten. Die Lage ist optimal für zahlreiche Unternehmungen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gutes Abendessen-Menue und Skifahren
Das Abendessen (Halbpension) war sehr gut, das Frühstück reichhaltig und auch sehr gut, das Zimmer war sehr sauber und das Wasch- und Duschzimmer ebenso, Service im Haus war auch sehr gut, Preis-/Leistungsverhältnis gut komme nächstes Jahr wieder
Heike(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wir kommen wieder!
Es hat uns ausgezeichnet gefallen im Hirschen, bei der Familie S., und wir werden sicher wiederkommen. Alles ist, wie es sein sollte, und dazu noch richtig nett. Ich wünsche Ihnen alles Gute!