Jeff(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein schöner Urlaub mit Hosts wie Freunde
Dies war das dritte Mal, dass wir in zur Eiche übernachtet haben und wie immer es war sauber und freundlich und das Essen war ausgezeichnet. Die Pension befindet sich in der Nähe des Bahnhofs gelegen und bequem auch für die vielen Wander- und Radwege des Schwarzwaldes gelegt. Der Eigentümer und Angestellten konnte nicht mehr hilfreich gewesen, das machte für einen sehr erholsamen Urlaub.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Westwegwanderung
schöne Zimmer, sehr sehr gutes Essen,Freundlicher service,zentral gelegen,sehr zu empfehlen,wir waren sehr zufrieden.
Martinus(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein gutes Gasthof
Ausgezeichnet:: das Zimmer, die Versorgung, das Essen, das Service. Der Biergarten was toll. Die Wirtin hat alles getan um uns Aufenthalt so angenehm möglich zu machen.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zweckmäßig, aber für länger nicht empfehlenswert
Für eine Nach o.K. Alledings sind EUR 40 recht viel für das Ambiente. Lächeln kann dort im Gasthaus niemand. Haben dort gegessen Die Portionen sehr klein aber hochpreisig. Das Frühstück o.K. aber recht karg.Zimmer groß, sauber und ordentlich.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Als Pilger herzlich willkommen!
Als Pilgerinnen auf dem Kinzigtäler Jakobusweg machten wir in Hausach Station, und fanden im Gasthof zur Eiche eine angenehme Herberge: mit sauberem und geräumigen Zimmer, gutem und reichhaltigem Frühstück und einer sehr freundlichen Wirtin! Abends ließen wir uns noch das vorzügliche Essen in der Gaststube munden.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Pure Entspannung
Wir wurden herzlich empfangen und vor allem am Abend mit einem vorzüglichen Essen überrascht! Die badische Gastfreundschaft wurde wieder mal bestätigt!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel Gasthaus zur Eiche
Alles bestens, sehr gut zufrieden, war ja schon 2 mal da und war zufrieden... sonst wäre ich nicht wieder gekommen .... also perfekt
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Kurzurlaub mit Neffen
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und waren froh, so kurzfristig am Abend noch reservieren zu können nachdem uns woanders die Zimmer "weggebrochen" waren..
Maria(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel
Preisgünstiges Hotel. Saubere Zimmer, mit allem Notwendigen ausgestattet. Nur Kissen zu groß und voluminös. Frühstück enthält außer frischem Obst alles Wünschenswerte. Freundliches Personal. Zu empfehlen, vor allem in Bezug auf den Preis.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Aufenthalt im Gasthof Eiche
Wir waren mehr als zufrieden, man fühlte sich in diesem angenehmen Familien Betrieb vom Anfang an wie daheim. Wir werden gerne nochmal ein paar schöne Urlaubstage hier verbringen