Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub
Das Personal ist total nett. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer sind super schön, sauber und gemütlich. Wir kommen bestimmt wieder
Nav und Neu (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel im Kurort.
Top Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und saubere Zimmer. Besser geht es nicht. Urige Zimmer und der Geruch nach Holz, perfekt für uns.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Ich denke die Anzahl der vergebenen Sterne sprechen für sich. Ich kann dieses Hotel mit allem was dazugehört zu 100% weiterempfehlen. Die Küche einsame Klasse....da lohnen sich auch am Wochenende 2 Std. Fahrt.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumwochenende
Der erste Eindruck war hervorragend, sehr nettes Personal und tolles Ambiente. Wohlfühleffekt von Tag eins bis Ende.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel und deshalb auch sehr zu empfehlen..
Für ein 3 Sterne Hotel sehr schön mit sehr freundlichem Personal! Das Hotel liegt Zentral in Bad Wörishofen, direkt im Ort. Zur Therme sind es ca. 3 Km... Jedoch fährt dort ein kostenloser Bus hin. Das Hotel und der Gasthof selber, waren sehr schön und auch sehr sauber. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider waren die Deluxe Zimmer ausgebucht, somit bekamen wir die sogenannten Komfort- Zimmer die leider nicht so schön wie die neuen Deluxezimmer waren und auch nicht mehr ganz zeitgemäß. Frühstück war…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Urlaub.
Tolles,sauberes,Hotel der Oberklasse.Das freundliche Personal an der Rezeption,im Service,auf der Etage,im ganzen Haus. Das Restaurant Tenne eine Augenweide die Speisekarte. Frühstück alles frisch,und auch hier sehr freundliches Personal. Das beste die Deluxe-Zimmer,wir waren in 208 unsere Freunde in 212 absolut Top Wir werden wieder in den Adler fahren und unsere Freunde auch,und wir haben den Adler auch schon weiter empfohlen an Freunde und Bekannte. Zum Schluss wäre noch der selber gemachte Bierlikör zu…
Beat(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können den Adler nur empfehlen!
Das Hotel besticht durch seinen im Stil eines alten Wirtshauses ausgebaute Tenne (Restaurant) und den freundlichen Empfang, den man an der Reception und im Restaurant bekommt.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Preis / Leistung stimmt, kann man empfehlen.
Gutes Hotel, Lage, Essen, Frühstück, Service gut, Tiefgarage kostenpflichtig, Zimmer im Nebenhaus mit abstrichen, grundsätzlich aber empfehlenswert, Preis / Leistung stimmt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles hat einfach gepasst
Ich habe meinen Geburtstag dort mit Übernachtung und schönem Essen mit meinem Mann gefeiert. Der Sevice war super, das Personal freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind top gepflegt und einladend. Abendessen und Frühstück waren ebenfalls lecker. Was will man mehr?
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Absolute Erholung ! Garantiert !
Sehr herzlich und gemütlich ! Tolles Essen :-) und guter Service. Zimmer sauber und ordentlich. Ruhige Lage. Ländlicher Charme