Günther(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel mit schönen Zimmern und gutes Frühstück. Nette Bedienungen Gute Parkmöglichkeiten, Sehr gute Anfahrt zum Hotel
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, besonders die Deluxe-Zimmer, alleine die sind ein Aufenthalt wert. Aber auch alles andere ist rundherum gut.
Bettina und Joseph(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub und Erholung in schönster Ambiente!
Wunderschönes Hotel, mitten im Zentrum und nah zum Kurpark. Wir waren im Deluxe Zimmer für zwei Nächte und fühlten uns rundum wohl in dem heimeligen Holzbauambientezimmer mit Kachelofen und heimeligem Erker. Wirklich luxus pur und eine Augenweide! Das grosse Bett mit diversen praktischen Verstellmöglichkeiten liessen uns erholt durchschlafen. Am Morgen wurden wir nett zum Früstück begrüsst mit grossem, reichhaltigem Buffet, sogar mit Sekt und auf Wunsch mit Eierspeisen frisch zubereitet. Also wir werden sicher bald…

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach sowas von Geil ich liebe diese Hotel
Perfektes Hotel , tolles Personal , wahnnsin Bäder . Ich liebe es diese Hotel. Komme gern Wieder . Essen ist der Hammer und das Frühstück wow
Martin(66-70)Schweiz
Wo Ferien geniessen zum Höhepunkt wird
Sehr gut erreichbar, geschlossener Parkplatz. Sehr gemütliche Atmosphäre mit sehr freundlichem Service. Sehr schöne Zimmer welche zum Verweilen einladen. Spitzen Küche!
Flora(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung pur....
Die Zimmer sind traumhaft und vor allem sauber. Das Personal und Inhaber sehr Gastfreundlich. Wir waren paar mal da, und werden wieder gerne kommen. Zum entspannen, kann ich sehr empfehlen, ruhig und gemütlich. Danke für alles
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir fühlen uns sehr geborgen
Seit Jahren halten wir uns für einige Tage im Hotel Adler auf. Vom Empfang, Unterkunft und Verpflegung können wir nur bestes berichten. Wir fühlen uns sehr wohl. Die Zimmer mit Sercice, Frühstück und das Essen sind ausgezeichnet. Neben der großen Auswahl an Speisen, stellt man sogar kleinere Menues zusammen, die gerade für älter Leute sehr bekömmlich sind. Das Hotel zeichnet sich aber auch durch die familiäre Atmosphäre, aber auch durch sein Preis/Leistungsangebot aus.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Haus ist zu empfehlen komme wieder
Ein sehr schönes Haus ,große schön neue Zimmer alles sauber. Personal sehr freundlich ,essen super schneller services,reichhaltiges Frühstück, gemütliche Gaststube.
Paul(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Da fühlt man sich wie zuhause.
Familiär betriebenes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gemütlicher Gasthof mit kulinarisch hochstehender Küche. Sehr gutes, lokales Bier.
Sylvia(71+)Deutschland
Familiär geführtes Wohlfühlhotel
Liebevoll und aufwändig restauriertes und modernisiertes Hotel mit ansprechendem alten Ambiente. Äüßerst freundliche und zentrale Lage.