Josy(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Es stimmt einfach alles.
Es hat uns sehr gut gefallen und hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Wir werden das Hotel bei nächster Gelegenheit wieder buchen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr guter Ort zum Erholen.
Einfach super!!! Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche und immer! sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Gasträume sind rustikal, mit viel Holz, urgemütlich. Auf der Speisekarte ist für jeden etwas dabei. Alles schmeckt hervorragend. Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich, auch wenn viel los war. Wir werden sicher wieder kommen.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschönes Hotel zum Entsprannen
Sehr leckeres Essen im Restaurant, wunderschöne Zimmer und sehr nettes Personal. Wir hatten einen wunderschönen Entspannungs-Urlaub im Winter.

Bernadette(56-60)Deutschland
Optimales Hotel für Jung und Alt
Das Hotel ist sehr tradionell eingerichtet, viel Holz und sehr geschmackvoll. Alt und Neu verschmelzen gekonnt ineinander. Auch der Biergarten läd immer wieder zum Verweilen ein. Man ist mitten in der Stadt und kann sich einfach wohl fühlen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung und Entspannen.
Geeignete Lage, gutes Essen, freundliche Bedienung und lässige Einrichtung der Gaststube. Reichhaltiges Frühstück.
Reinhard und Anita(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis-Leistung gerechtfertigt!
Unsere 1. Adresse in Bad Wörrishofen. Mit den Deluxe Zimmern hat es minimum 4 Sterne verdient! Unterkunft, Essen, Service und das Engagement der Hotelinhaber und seinem Team hervorragend. Alles super. Sehr zu empfehlen!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das muss man erlebt haben.
Unser badekurzurlaub wurde durch das Hotel Adler zu ein ganz besonderes Erlebnis. Eine urige Atmosphäre kombiniert mit Moderne läd zum gemüdlichen Urlaub ein. Super lecker bewirtung in der Tenne. Wir kommen gern wieder.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Adler immer Adler !
Sehr schönes familiengeführtes Hotel im alpenländischen Stil. Wir fühlen uns hier jedes Mal sehr wohl. Tolle gemütliche Zimmer mit einem leckeren Frühstücksbüffet. Die Küche ist exzellent. Das Personal sehr freundlich und die Chefin ausgesprochen zuvorkommend. Wir fahren sehr gerne nach Bad Wörishofen in den Adler.
Carina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Essen, freundliches Personal
Die Zimmer sind sauber und in Ordnung. Das Badezimmer war neu und einfach traumhaft!! Das Frühstück ist ein reichhaltiges und sehr leckeres Buffet!!
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Adler immer Adler!
Schon beim Ankommen empfindet man pure Gastfreundschaft und Wärme, umgeben in dem wunderschönen Ambiente, also; Ferien ab der ersten Minute.