Hermann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Idealer Herbsturlaub
Wir waren wieder sehr zufrieden und werden wieder gerne kommen. Besonders hervorheben möchten wir die gute Qualität der Betten und die Freundlichkeit des Personals.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Super Hotel und Gasthof für alle Gelegenheiten
Trotz bevorstehendem Umbau war alles top: Gastfreundliches Team, Speisekarte und Essenqualität super, Zimmer sehr gut.
Günther & Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder Gern -- "Adler-Wörishofen"
Schon sehr oft sind wir in „Trommers-Adler“ gewesen, aber immer wieder gut -- zum Wiederkommen. In diesem sehr gepflegten Haus, mit seiner familiären Atmosphäre der Familie Trommer und dem gesamten Team, ist Wohlfühlen angesagt -- und dies –ohne Einschränkung- in allen Bereichen. Immer aufmerksam ist man hier um das Wohl der Gäste bemüht. Stets gern kommen wir wieder und können den „Adler in Wörishofen“ jederzeit sehr empfehlen.

Rita & Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Das sympathische Hotel in Bad Wörishofen
Ein sehr angenehmes Hotel, welches wir jedes Jahr sehr gerne besuchen. Rundum freundliche Athmosphäre und ausserordentlich zuvorkommendes Besitzer-Ehepaar und nettes Personal. Wunderschöner Biergarten und ausgezeichnete Küche.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hat uns gut gefallen,mit dem Sevice und den Wirtsleuten waren wir vollauf zufrieden. Wir werden sicher noch öfter nach Bad Wörishofen kommen und beim Adler zum Essen gehen.Schade daß im Haus keine Sauna und ein kleiner Wellnessbereich vorhanden ist°!
Röbi(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Die Radler aus Winterthur/Schweiz
Für uns verwöhnten Schweizer eine richtiges familiäres Wohlfühl-Hotel mit wirklich tollem Gartenrestaurant. Ausgezeichnete und spass-verstehende Bedienung. Exzellente Küche. Aufgestelltes Hotelier-Ehepaar mit kaum zu überbietender Freundlichkeit. Wir sind fünf Tage zum Radfahren in Bad Wörishofen und das zum 12.Mal. Jedesmal ein Erlebnis! Das kommende Jahr bestimmt wieder im Hotel Adler.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Der Adler in Bad Wörishofen ist ein muss
Seit zehn Jahren komme Ich entweder alleine oder mit einer Gruppe Radfahrer nach Bad Wörishofen und machen Urlaub im Adler. Den Trommers und ihrem Team möchten wir ein dickes kompliment schicken, es passt einfach. Ein Sommerabend in der grossen Gartenwirtschaft unter den Kastanien und dazu ein feines Nachtessen einfach herrlich.
Michael & Marianne(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel mit guter Küche
Sehr schönes und persönliches Hotel im Zentrum von Bad Wörishofen. Das Restaurant besticht mit guter Küche und einem schönen Biergarten. Das Personal ist sehr aufgestellt und immer freundlich.
Harald(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub in Bad Wörishofen
Wir haben Bad Wörishofen nicht gekannt und haben uns über Internet angemeldet. Das Hotel Adler hat uns sehr gut gefallen. Es liegt zentral zur Ortsmitte. Die Zimmer, das Essen und das Personal lassen keine Wünsche offen. Bad Wörishofen bietet viele Möglichkeiten zum Einkaufen und wandern. Wir können das Hotel und den Ort bestens weiterempfehlen.
Barbara & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine Perle im schönen Allgäu
Wir waren das 2. mal im Gasthof Adler und kommen gerne wieder. Anlass war beide mal das Festival der Nationen. Besonders gefallen haben uns die Ausflugsmöglichkeiten mit den verschiedenen Buslinien und die guten Wanderwege in der Umgebung. Auch die Kneipp-Anlagen haben wir gern benutzt.