Albert u.Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub mit Wellness
Ein sehr schönes Hotel/Gasthof, wir waren sehr zufrieden, alles war bestens von Buchung über Rezeption bis Zimmerservice (Sauberkeit,...) und Gasthof/Essen. . Das Frühstücksbüfett war sehr reichlich und schmackhaft zusammen gestellt. IWir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen - sollten wir wieder einmal in der Region sein, übernachten wir dort gerne wieder. iNcht bewertete Punkte waren kein Thema (Fremdsprachen, Kinderbetreuung, Reklamation, ...)!
Auge(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir waren begeistert!
Ein sehr freundliches Hotel und vor allem Chefin. Wir kommen sehr gern wieder und empfehlen das hotel gern weiter. Danke für alles.
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein gutes Hotel im Bayern !
Ich fühlte mich in dem Hootel sehr gut aufgehoben. Besonders beeindruckten der freundliche Empfang und die immer freundliche Bedienung. Das Frühstücksbüfett war sehr riechlich und schmackhaft zusammen gestellt. Mein Zimmer war als Einzelzimmer sehr groß und gut ausgestattet Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen - sollte ich wieder einmal in der Region weilen wäre ich gern wieder Ihr Gast. Mit freundlichen Grüßen Horst L.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wiederkommen
Sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Speisekarte und ein überaus freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer so richtig zum Wohlfühlen.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einmalig schöner Aufenthalt
Frau T. hat uns sehr freundlich in Empfang genommen. Wir konnten trotz zu früher Anreise das Zimmer schon beziehen. Das Essen im Restaurant ist einfach einmalige Klasse. Die Zimmer im Haupthaus sind zwar alt aber sehr gemütlich und sauber. Wir haben überhaupt nichts zu beanstanden oder zu kritisieren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden vielleicht mal im Sommer bei Ihnen rein schauen, um die wunderschöne Gegend und den Kneipp-Garten kennen zu lernen. Wir danken der Familie T. für die herzliche Aufnahme in…
Margitta & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Herz ist Trumpf - an Körper, Seele und Magen!
Freundliche , liebenswürdige "Umarmung" an Körper-Seele-Magen und Herz! Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Einchecken und die Seele baumeln lassen!!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Kompetentes Haus gutes Personal alles sehr sauber
Ich war mit einer Gruppe Behinderter im Hotel. Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden und hervorragend bedient worden. Unsere Kleinen Problemchen wurden sehr nett gelöst ohne Komplakationen. Ich war schon öfter in diesem Hotel und werde auch weitere Buchungen dort tätigen.
Henny(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Thermenbesuch ausklingen lassen
Wir haben zwei Nächte im Hotel übernachtet um unseren Besuch der Therme Bad Wörishofen ausklingen zu lassen. Uns hat das sehr große, geschmackvoll eingerichtete Zimmer begeistert. Der Service an der Rezeption sowie im Restaurant war hervorragend.
Ernst Feyerabend(71+)Deutschland
Sehr zuvorkommend und höflich
Uns hat dieses kleine und familiengeführtes Hotel sehr gefallen und wir werden es auf jedenfall an unsere Freunde weiterempfehlen.
Walter(71+)Schweiz
Empfehlenswert
Hotel und Restaurant haben unsere Erwartungen gut erfüllt. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel liegt zentral.