Marie-Louise(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Angebot
Traditionsreiches Hotel mit sehr freundlichem Service. Schönes Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer, unseres war etwas älter, das Bad ist erneuerungsbedürftig. Da wir jedoch die meiste Zeit in der Therme verbrachten, spielte dies absolut keine Rolle. Wir bekamen wegen des Bades auf das sowieso günstige Angebot sogar noch einen Preisnachlass, ohne dies verlangt zu haben! Wir buchten das Thermenangebot Nr. 1. telefonisch. Bereits am Telefon erfuhren wir, dass die Comfortzimmer ausgebucht sind. Das Standardzimmer wurde…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekte Unterkunft für unseren Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl wir nur kurz Gast waren. Freundliches und aufmerksames Personal,reichhaltiges Frühstücksbüffet mit frischem Obst, gute Küche, rundum gemütliche Atmosphäre,sauberes geräumiges Zimmer. Wier kommen sicher wieder !!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gasthof Adler ist eine Reise wert * Essen & Trinken waren Genußvol und reichlich * Personal war stehts freundlich und es wurde jeder Wunsch erfüllt. * Wir freunen uns schon auf den Sommer, denn da werden wir wieder in Gasthof Adler einkehren.

Simone(41-45)Deutschland
Angenehm und gemütlich
Das Doppelzimmer war sehr geräumig und vor allem sauber. Das Hotel liegt zentral ,ist aber dennoch sehr ruhig. Das Hotel Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Eher klassisch eingerichtet ist das Hotel, der Gasthof dagegen besitzt bayrischen Charme. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Das Frühstücksbuffet sehr reichlich. Einziger Mangel - zumindest im Winter- bei Vollbelegung des Hauses kommt es zum Parkplatzmangel.Jedoch gibt es in der Nähe ein Parkhaus.
Karin & Günther(61-65)Deutschland
Super Aufenthalt in Bad Wörishofen
Wir kamen durch Zufall über Sonnenklar-tv an dieses Hotel. Schon der Emfang war überaus freundlich und man hat das Gefühl, alles dreht sich nur um uns.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Essen und Frühstück ist sehr, sehr gut und man kann auch Sonderwünsche äußern. Wir waren mit allem überaus zufrieden und werden sicher wieder Kurzurlaub bei Fam. T. machen. Die Therme ist ja auch wunderbar, man kann dort schön relexen. Alles einfach super.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsamer Kurzurlaub im Winter
Es ist wie immer: ankommen und sich wohlfühlen. Ein gemütliches Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Küche und Keller lassen keine Wünsche offen und das alles zu einem fairen Preis. Das Hotel liegt sehr zentral, aber ruhig. Natürlich gehört auch ein Parkplatz dazu. Vom Hotel aus kann man bequem verschiedene Wanderwege erreichen (auch im Dezember) und auch andere Besichtigungen oder Unternehmingen starten. Die Vorschläge des Verkehrsbüros sind ausreichend. Auch zum Jahreswechsel wurde einiges geboten. Wir kommen…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr angenehmes Haus
Sehr freundliches und gemütliches Haus wir waren 2 Paare (Oma, Opa, Tochter und Schwiegersohn sowie unsere Enkel 4 und 6 Jahre alt) allen hat es sehr gut gefallen. Wir können das Haus gerne Weiterempfehlen.
Erika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Ich bin das erste Mal aufgrund einer Empfehlung meiner Eltern dort hin. Und ich habe es nicht bereut. Mit den Hotelbetten hat man ja immer so sein "Kreuz" aber nicht dort. Ich habe noch nie in einem fremden Bett so gut geschlafen und auch sonst war ich mit allem totall zufrieden. Alle die dort arbeiten waren nett, Hilfsbereit und Zuvorkommend. Also wenn ich 2013 erneut nach Bad Wörishofen fahre, dann werde ich wieder dort nächtigen, denn dann weiß ich, das ist Entspannung und Erholung pur.
Friedrich & Ursula(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Man merkte in diesen Hotel daß der Gast die absolute Nummer 1 ist. Von der Hotelleitung bis zum Service Personal wurden wir zuvorkomment und außergewöhnlich freundlich behandelt. Zimmer mit Bad war großzügig und modern eingerichtet. Im Restaurant wurden auch persönliche Wünsche berücksichtigt. In unseren Fall wegen allergischen Problemen. Einer der Höhepunkte war eine Wellnessmassage im hauseigenen Studio.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es stimmt einfach alles!
Bereits zum vierten Mal haben wir unseren Wellness-Urlaub in Wörishofen verbracht - und wir kommen mit Sicherheit wieder! Das Hotel, zusammen mit der wunderschönen Therme, haben einen sehr hohen Erholungsfaktor. Das reichhaltige Frühstücksbuffet erfreut nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge.