Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Es hat alles gestimmt in diesem Hotel
Wir waren im Oktober wegen eines persönliches Festtages 3 Tage im o.g. Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben deshalb im November noch einmal 3 Tage dort verbracht. Es war bestimmt nicht das letzte Mal. Die Nähe zur Therme ist natürlich auch ein wichtiger Punkt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne Erholung mit sehr gutem Essen
Diese Woche Urlaub mit unseren Kindern war echt erholsam, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Essen war sehr sehr lecker und hat uns allen hervorragend geschmeckt, auch unseren Kindern 2 und 5 Jahre alt, wurden die Extrabestellungen beim Essen nicht berechnet und sie bekamen immer ein Lächeln von den Bedienungen geschenkt plus etwas süsses. Die Zimmer und das Hotel allgemein sind sehr schön und teilweise urig eingerichtet, ganz nach unserem Geschmack. In der Therme hatten wir auch mächtig viel Spaß. Wir…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Kurzurlaub!
Zum ersten Mal hatten wir das Hotel Adler besucht. Wir verbrachten dort drei schöne und angenehme Tage. Die Küche war ausgezeichnet, das gesamte Team war freundlich, zuvorkommend und hatte immer ein offenes Ohr. Wir waren rundum zufrieden.

Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Zufriedenheit seit Jahren!
Seit ca. 5 Jahren machen meine Freundinnen und ich Ende November einen Kurzurlaub in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden Sehr nette Gastleute und Bedienungen und die Zimmer (auch die Einzelzimmer) sind sehr sauber und gut eingerichtet! Die Wirtsstube ist gemütlich und das Essen sehr gut. Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!
Inge(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr schöne Tage im Hotel-Gasthof Adler
Nach einem Kurzurlaub im Februar die nächste Buchung im Mai. Mein Kurzurlaub in diesem Haus war so schön, dass ich mir gleich den nächsten Aufenthalt bei der Familie T. gönne. Da gibt es nichts mehr zu sagen!
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eine runde Sache
ein gediegenes und liebevoll geführtes Haus ,freundliches Personal, Essen super,Verkehrsanbindung wie Bus direkt vor der Haustür, zentrale Lage ,ruhiges Haus, dazu die Therme Bad Wörishofen als besonders empfehlenwerter Tipp
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Adler Bad Wörishofen. Top Hotel
Sehr zu Empfehlen. Immer wieder ein lohnendes Urlaubsziel und ein top Hotel. Ein herzliches Dankeschön an Fam. Trommer und das gesamte Team!!!! Es währe ein weiterer Stern mal dafür fällig.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Haben über Sonnenklar mit Freunden diesen Kurztrip gebucht, waren sehr schöne Tage kann man nur weiter empfehlen. Sollte das Angebot wieder kommen werden wir aiuf alle Fälle wieder diesen Trip wiederholen.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gute Erholung mit Wellnessurlaub
Wir wurden im hotel-gasthof Adler sehr gut und freundlich aufgenommen. Das Essen war sehr gut. In der 2km entfernten Terme konnte man sich gut den ganzen Tag erholen. Die Terme konnte man von der vor dem Hotel liegenden Bushaltestelle sehr gut erreichen. Leider fuhr der letzte Bus von der Terme zum Hotel viel zu frueh, obwohl die Terme noch lange geoeffnet hatte. (sehr guter Kurzurlaub)
Bettina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Thermenurlaub - Entspannung
Wir waren schon das 2. Jahr in Folge dort. Hotel super. Essen ausgezeichnet. Personal sehr freundlich. Einzelzimmer groß genug. Therme 2 Minuten mit dem Bus oder Auto entfernt.