Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Gasthof Adler ist sehr zu empfehlen !
Gerne und jeder Zeit wieder. War wirklich ein erholsames Bade-Wochenende incl. Thermenbesuch. Hotel-Gasthof-Adler ist sehr zu empfehlen !
Gabriela (46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unsere Oase der Ruhe und Zufriedenheit :-)
Wir können den Gasthof Adler nur bestens weiter empfehlen. Die ganze Atmosphäre und das leckere Essen ist fantastisch. Auch möchen wir an dieser Stelle Familie Trommer und ihrem ganzen Team ein ganz herzliches Dankeschön sagen!!!! Wir fühlen uns stets sehr wohl und geniessen die Ruhe. Auch der lieben Frau von der Massage (weiss leider ihren Namen nicht) danke ich ganz ganz herzlich für ihre kompetente und liebevolle Art. ich habe ihr viel zu verdanken. In dem Sinn wünschen wir allen (Familie Trommer und Team) alles…
Max(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Äußerst empfehlenswert
Nach einem sehr freundlichen und persönlichen Empfang wurden wir auf unser Zimmer geleitet. Das Wohlgefühl des Zimmers wurde mit einer kleinen Süßigkeit noch angehoben. Auch kleine Getränke fanden wir vor. Auf Empfehlung der Chefin machten wir noch einen kleinen Bummel durch die Fußgängerzone, die uns mit ihren vielfältigen Geschäften, die jeden Standart boten, und ihrer Sauberkeit sehr beeindruckte. Die Verkehrsanbindung zur Therme, wo wir einen entspannenden und erlebnisreichen Tag verbrachten, ist…

Günter(56-60)Deutschland
Empfehlenswerte basis für wellnesurlaub
familiär,angenehme atmosphäre,jederzeit zu empfehlen.das lokal ist abends und an wochenenden auch von einheimischen gut besucht.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Unser aufendhalt war sehr angenehm
wir werden dieses hotel auf jeden fall weider empfehlen und wenn es uns möglich ist werden wir dieses hotel wieder buchen
Johann(56-60)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Waren super schöne 2Nächte. Essen war sehr gut und große Auswahl. Hotel war geschmakvol eingerichtet. Danke jederzeit gerne wieder lg
Anita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super tolles Hotel, jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr gutes bis hervorragendes Hotel mit 500jährigen Gasthofgebäude das mit sehr viel Geschmack eingerichtet ist,besonders der Toilettenraum ist "sehenswert" . Sehr freundliches,zuvorkommendes Personal,Küche auch sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Anita und Gerd
Annerose(61-65)Deutschland
Super Hotel
Unser Kurzurlaub war sehr gut, werden das nächste mal im Sommer versuchen zu kommen. Um die Schönheiten von Bad Wörishofen kennen zu lernen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hotel Gasthof Adler
rundum wir waren sehr zufrieden mit unterkunft, dem guten frühstück und dem abendessen. sehr gut war auch das personal im lokal.
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Erholung wie man es sich wünscht
Wir haben vier Tage in Bad Wörishofen verbracht, es hat uns wie immer gut gefallen. Besonders zu erwähnen ist die sehr gute Küche, schwärmen heute noch davon´. werden auch bestimmt wieder dort hin fahren. Haben bereits schon wieder den nächsten Aufendhalt dort gebucht und freuen uns schon drauf. Macht weiter so ;-)