Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswertes Hotel
Nettes Hotel in schöner Umgebung, durch die nahe gelegene Therme sehr empfehlenswert für einen entspannten Kurzurlaub
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr angenehmes Hotel mit familierem Ambiente
Das Hotel besteht aus zwei Häusern. In dem einen Bereich sind die neu renovierten Zimmer untergebracht. Im Haupthaus ist die Rezeption und die Gastronomie und weitere Zimmer. Beide Häuser sind sehr landestypisch und geschmackvoll eingerichtet. Alle Bereiche sind sehr gepflegt und sauber. Bei schönem Wetter lädt ein Biergarten zum Verweilen ein. Ausflug zum Bodensee oder Tagesausflug nach München. Beides ca. 1 Stunde Autofahrt entfertnt.
Christl(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gemütliches, wohlfühl- Hotel
Angenehme Athmosphäre und liebevolle, umsichtige Betreuung. Ruhige Zimmer mit allem Konfort. Sehr gutes Essen und reichliches Essen.

Christine(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Wohlfühlhotel und Südseetherme
Ich war das erstemal zu Gast im Hotel Adler - aber sicher nicht das letzte mal. Gerade bei "Schmuddelwetter" im November ist die Kombination gemütliches Hotel mit Gasthof + Südseetherme optimal. Noch dazu fährt der Bus zur Therme direkt vor der Haustür weg, man braucht also gar kein Auto. Besonders zu loben ist die Freundlichkeit des Personals in Hotel und Gasthof. Vor allem Andrea's herzlicher Begrüßung beim Frühstück läßt den düstersten Novembertag gleich heller aussehen !!
Siegfried(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Essen, ruhig schlafen, mitten in der Stadt
Für einen Kurzaufenthalt immer zu empfehlen. Die Therme ausserhalb Bad-Wörishofen muss man erlebt haben. Alles mit Oeffentl. Bus erreichbar. Unbedingt Kur Konzert am Nachmittag oder Abends besuchen ( gratis )
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes Hotel mit Atmosphäre
es war ein sehr angenehmer und erholsamer kurzurlaub in sehr angenehmer atmosphäre.wir kommen sicher noch einmal in diese gepflegte stadt und das schöne hotel. fr.m. / herr s. februar 2013
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein perfektes Wochenende
Ein perfektes WE im Adler.... super Service, alle sind gut gelaunt und freundlich. Das Essen ist hervorragend und immer mit Kreativität garniert, Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und lässt keinen Wunsch offen. Die Zimmer sind sehr sauber und angenehm. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bestens aufgehoben
Für uns zählt das Preis-Leistungsverhältnis, das ist ausgezeichnet, wir können den "Adler" jederzeit gerne weiterempfehlen! Wer gerne sternförmige Ausflüge macht, ist in Bad Wörishofen und im Adler bestens aufgehoben, die Therme ist fantastisch, das Nachtleben existiert nicht ;-) …wohltuende Ausnahme ist die italienische Eisdiele in der Fussgängerzone und immer einen Besuch Wert, finden wir den sehr schönen Naturpark (Kurpark).
Andreas(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir sind ein älteres Ehepaar (79 und 72 Jahre) und haben einen Kurzurlaub (2 Übernachtungen) im Hotel-Gasthof Adler verbracht. Am Ankunftstag sind wir herzlich von Herrn T. begrüßt worden. Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer. Die Essenauswahl war bestens und die Qualität der Speisen hervorragend. Zusammengefasst sprechen wir der Familie T. ein riesiges Lob für die hervorragende Unterkunft und den tollten Service aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen. Nochmals vielen…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswert
alles bestens - gerne wieder!!! Super Freizeit- und wellnessbad, Essen hervorragend, sehr schöner Kurort, im Sommer bestimmt noch schöner, geben sich allergrößte Mühe