Gaby(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist spitze, die Lage sehr zentral, aber ruhig und das Personal war sehr aufmerksam. Kleiner Tipp: Im Gasthof unbedingt die Toilette "besichtigen", ist total urig und einzigartig.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Alles stimmte
Das Hotel macht einen ausgezeichneten Eindruck. Grösse und Sauberkeit der Zimmer war erfreulich angenehm. Die Gratis-Garagenplätze kamen unserer Radlergruppe sehr entgegen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr empfehlenswert
In ihrem Gasthof hat es uns sehr gut gefallen , wir kommen sehr gerne wieder. Die Lage ist sehr schön , auch für gehbehintert Menschen. Es ist alles sehr sauber, und empfelenwehrt. Wir wünschen allen die im Gasthof "Adler" Urlaub machen einen wunderschönen Aufendhalt

Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hier ist alles zur vollen Zufriedenheit
Wir kommen seit Jahren 1-2 mal in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert über den kompetenten und herzlichen Umgang der Familie T. und Team mit den Gästen. Daher in allen Bereichen Note: 1 Leider hat uns der Osterurlaub mit Schneefalll überrascht. Aber der angenehme Aufenthalt im Adler hat das längst ausgeglichen. (Es wurde uns ja kein gutes Wetter vermietet).
Reinhard(51-55)Schweiz
Hotel Adler Bad Wörrishofen. Sehr zu empfehlen
Frühzeitige Reservation unbedingt erforderlich. Meistens ausgebucht. Zentrale Lage. Essen sehr gut und abwechlungsreich. Sehr zu empfehlen. Einziger Minuspunkt: Moderiger Geruch im Eingangsbereich des Gästehauses. ( Viel Holz und ausgestopfte Tiere )
Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Hotel im Herzen Bad Wörishofen
sehr gutes Hotel mit einer tollen Speisekarte. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars befinden sich nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Biergarten.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Empfehlenswert
Ich würde in diesem Hotel jederzeit wieder einchecken und auch weiterempfehlen. Die Besitzen und das Personal sind sehr freundlich. Mir wurde sofort ein Parkplatz in der Tiefgarage angeboten.
Christiane & Otto(56-60)Österreich
Entspannung pur
Schon beim Ankommen wurden wir sehr freundlich empfangen. Nach dem Check-in haben wir im Restaurant sehr gut gegessen. Die Freundlichkeit aller Angestellten ist überaus groß. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolle 3 Wochen im Hotel Adler
Ein hervorragend gut und familiär geführtes Hotel, frisch renoviert. Sehr sauber. War insgesamt 3 Wochen in diesem Hotel und habe mich während der ganzen Zeit sehr wohl gefühlt. Hotel ohne Einschränkung empfehlenswert, werde sicher wiederkommen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Hotel ideal für entspannten Urlaub
Familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Service und sehr netten Mitarbeitern. Die Bäder wurden im letzten Jahr neu gemacht. Toll finde ich, dass die Einzelzimmer genauso viel kosten wie die Doppelzimmer und der Standard gleichwertig ist. Im hoteleigenen Restaurant kann man sehr gut essen. Ich war jetzt bereits zum dritten Mal im Hotel Gasthof Adler und werde auf jeden Fall wieder kommen.