Maren(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schönes Zimmer, sehr gute Küche, nettes Personal
Es ist ein sehr schön renoviertes Hotel nahe der Fußgängerzone. Im Haupthaus befinden sich Restaurant und Frühstücksraum und ein Teil der Zimmer. "Gegenüber" im zweiten Haus sind Zimmer und der Kosmetikbereich. Die Lage des Hotels ist ideal um abends noch ein bißchen durch die Fußgängerzone zu bummeln. Das Frühstück könnte reichhaltiger sein.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr familär und freundlich
Wir waren im Juli 11 im Hotel und hatten ein ziemlich altes Zimmer. Das Bad war neu und recht schick gemacht. Wir würden wieder kommen, da die Inhaber sehr freundlich sind und alles sehr familär ist.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Absolut zum Wiederkommen!
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Angenehmes Ambiente, top Biergarten mit ruhiger Lage. Zum Seele baumeln lassen. Essen prima, Unertl-Weizenbier ist ein Traum. Der Bierlikör die Krönung

Traudl(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Erholung pur, superfit zurück
Die neu renovierten Zimmer mit den geschmackvollen geräumigen Bädern sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Das Fühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gut Das ganze Haus ist sehr sauber geführt. Bleibt so wie Ihr seid, ich komme wieder, im Sommer und im Winter. und man kann mich auch mit dem Handy erreichen.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr zentral direkt bei der Kirche, besitzt einen gepflegten Biergarten und sticht durch einen außerordentlich aufmerksamen Service des Personals heraus., Die Zimmer sind bestens, das Speisenangebot abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Leider konnten wir nicht alle auf der Speisekate angepriesenhen Gerichte in Anspruch nehmen. Wior empfehlen das Hotel gerne weiter und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt in der Sebastian-Kneipp-Stadt.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hier sind Ferien ein positives Erlebnis.
Das Hotel Adler ist ein gut geführtes, bürgerliches Hotel wo man jederzeit gerne wiederkommt. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel jederzeit an unsere Freunde und Bekannten weiterempfehlen.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Empfohlener Aufenthalt
Unterkunft gebucht mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet ist klein, hat aber trotzdem für jeden etwas.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Dieser Gasthof bietet ein super Preis-Leistungsverhältnis!! Die Zimmer sind still-und geschmackvoll eingerichtet, die Bäder neu und wunderschön. Das Frückstück ist für den Preis alles da, was das Herz begehrt. Sehr empfehlenswert, weil es sehr zentral und denoch ruhig liegt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Haus
Nicht zu unrecht Top-Hotel 2011. Größe und Ausstattung der Zimmer völlig ausreichend. Dusche etwas klein. Sauberkeit und Atmosphäre im gesamten Haus sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Der Adler ist eine gute Adresse
Besonders gefiel uns die kompetente Leitung des Hotels, die sich bei allen Belangen wiederspiegelte. Die Küche verdient ein Lob. Es gibt einen schönen Biergarten. Die Zimmer sind komfortabel. Der Gasthof liegt direkt an der Busroute,