Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Rundum zufrieden, Essen, schlafen, super
wir waren eine Gruppe von 11 Personen, alles klappte gut, am Freitag Abend gab es ein super 5-Gänge Menue zu einem günstigen Preis. Ein aufmerksamer Service, der auch mal einen Spaß mitmachte hier kommen wir gerne wieder her
Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Absolut gut angemessenes Preis-Leistung-Verhältnis
Werde dieses Hotel weiter empfehlen an meine Familienmitglieder und Freunde! Denn es hat mir sehr gefallen ich werde es sicher noch mehr besuchen wenn möglich mit einem Wöchigen Aufenthalt.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Werde dieses Hotel gerne weiterempfehlen
Absolut gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.Sehr sauberes Zimmer.Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.Sehr nettes und aufmerksames Servicepersonal.Werde dieses Hotel gerne weiter empfehlen.

Helga(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Der Aufenthalt im Hotel Adler war sehr schön
Ich war vier Nächte im Hotel Adler und habe mich sehr wohlgefühlt.Die Umgebung ist sehr schön und man kann dort herrliche Fahrrad-Touren machen.Das Hotel hat eine sehr gute Küche und immer freundliches und zuvorkommendes Personal.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Aufenthalt
Wir sind zum wiederholten male hier im Hause sehr gut untergekommen. Die nette Art der Gastgeber und des Personals sowie die Gute Ausstattung des Hauses überzeugt uns immer wieder. Wir kommen wieder!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Jederzeit gerne wieder - toller Kurzurlaub!
Das Zimmer war in Ordnung, das Frühstück war nicht üppig, aber für jeden Geschmack etwas dabeo. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten sehr gutes Wetter und konnten so auch öfters im Biergarten vor dem Hotel sitzen. Dort schmeckt alles ganz lecker, man legt Wert auf eine gute Küche. Am Ostersonntag hatten wir Glück ohne Reservierung noch einen Tisch im Restaurant zu bekommen, das Essen war trotz Stress, frisch und schmackhaft zubereitet und das Personal immer noch zuvorkommend. Alle Achtung!…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr gutes Hotel, freundliche Bedienung..
..schmucke Zimmer Für einen Kurzurlaub oder auch einen längeren aufenthalt bestens geeignet. Werde bestimmt wieder hinfahren.Alles super!!! Preis/Leistung stimmt.Das Personal ist sehr entgegenkommend und aufmerksam.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir haben den Aufenthalt im Adler sehr genossen.
Die Familie Tanner und das Team sind sehr nett. Die Hotelanlage ist übersichtlich und sauber. Wie haben schon zum dritten Mal das Wochenende für 99,- Euro gebucht und es war Jedesmal zu unserer vollsten Zufriedenheit. Und wir werden dieses Jahr nochmals anreisen.
Claudia(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Empfehlenswert
Das Hotel Adler kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Freundlicher Empfang, schöne, saubere und grosse Einzelzimmer, reichhaltiges Frühstück, überaus freundliche und hilfsbereite Bedienung.
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Preis-/Leistungsverhältnis gastlichkeit
insgesamt sehr angenehmes hotel für einen kurzaufenthalt siehe bewertung in den einzelnen kategorien alles gut bis sehr gut; die bedienung sehr freundlich und rezeption ausgezeichnet schnell, kompetent und sehr freundlich auch telefonische buchungen in der vergangenheit sehr schnell