Sighart(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Eine perfekte Feier in einem sehr angenehmen Hotel
Der Gasthof "Adler" ist ein klassischer sehr gepflegter Gasthof, 1492 erstmals erwähnt. Das Haus liegt sehr zentral. Im Sommer kann man im Innenhof im schattigen Biergarten sitzen. Es gibt Parkplätze und sogar eine Garage (im Winter von Vorteil, wenn man keine Standheizung hat). Ein Schwimmbad gibt es im Haus nicht, dafür hält der Thermenbus (Benutzung in der Kurtaxe inbegriffen) genau gegenüber, mit dem man bequem in die Bad Wörishofener Therme kommen kann. Verbilligte Thermenkarten gibts im Gasthof. Es gibt zwei…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Immer wieder!
Sehr gut geführtes Familienhotel. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Menue,ein Augen-und Gaumenschmaus! Leider war unser Aufenthalt zu kurz um alle angebotenen Möglichkeiten auszuschöpfen. Würde jederzeit wiederkommen! Immer gerne wieder!
Heide(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Rundum empfehlenswertes Hotel und Gastronomie
Im Nebenhaus untergebracht ließen die Zimmer keinen Wunsch offen. Alles geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Essen eine Geschmacks- und Augenweide. Unbedingt empfehlenswert

Brigitte(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Man fühlt sich wie zu Hause!
Man wird sofort freundlich empfangen und alles erklärt! Das Haus ist sehr gemütlich und geschmackvoll! Der Bus zur Therme geht vor der Haustüre weg und man ist mitten in der Stadt zum Einkaufen usw.) Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig, sehr sauber und es werden jeden Tag Handücher gewechselt und immer Schokolade aufgefüllt. Mineralwasser steht zur Verfügung! Das Personal ist generell sehr freundlich und zuvorkommend! Freitag gibt es ein Candlelight-Dinner, das wir sehr empfehlen! Ein schöner Abend. Zu guter…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannen für Senioren
Unser Seniorenaufenthalt in entspannter Atmosphäre mit gutem Essen, zentral gelegen und auch ohne Auto flexibel (Bus-Station am Haus). Ein kostenloser Thermenbesuch im Angebot enthalten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholsamer Urlaub mit Wellness
Das Hotel liegt zentral, aber ruhig man, braucht nicht unbedingt ein Auto da es eine gute Busverbindung gibt und man viel zu Fuss unternehmen kann. Das Essen ist sehr gut und liebevoll angerichtet. Personal sehr freundlich.Die Zimmer sind gut ausgestattet und groß. Das Bad ist in einem guten Zustand aber nicht mehr zeitgemäß. Alles in Allem war es ein sehr schöner angehmer Aufenthalt.
Günther(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Seit 1973 immer wieder Trommers Adler
Danke und ein herzliches "Auf Wiedersehen im Adler" denn in diesem "Wohlfühlhaus" stimmt allees, wirklich alles. Bereits seit 1973 (früher noch mit unseren Kindern -- jetzt mit unserem Hund) fühlen wir uns mit der familiören Gastfreundschaft der Familie Trommer, aber auch mit dem gesamten stets aufmerksamen Team , verbunden. So war es auch wieder bei unserem Aufenthalt vor wenigen Tagen. In diesem Haus stimmt wirklich alles und übertrifft oft all` unsere Erwartungen; daher sind wir meist jährlich ein- bis zweimal…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl.Die Aufmerksamkeit der Chefin und des Personals war vorzüglich. Auch ist ein wunderschöner Biergarten vorhanden der immer sehr sauber anzutreffen war. Das Personal welches für die Zimmer zuständig ist war sehr zuvorkomment.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eine gute Urlaubswoche
Ein sehr freundlicher Umgang in jeder Hinsicht.Die Aufmerksamkeit von jedem Service Mitarbeiter ist bestens! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen. Familie W. Frankfurt a. Main
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Badeurlaub in Wörishofen
Gut geführtes Hotel in der Innenstadt mit freundlichem Ambiente. Ich benutze es immer als Übernachtungsstation für meinen Besuch in den Thermen. Die Küche hat für jeden etwas, ob beim Frühstück oder Abendessen.