Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Gemütliches Gasthaus und Hotel
Ich komme immer wieder gerne hier hin. Die Atmosphäre ist gut, das Personal freundlich und die Umgebung abwechslungsreich. Da ich in der Winterzeit hier war, konnten einige Facilitis nicht probiert werden
Denise(36-40)Schweiz
Neue schöne Zimmer und freundlicher Service
Alles in allem hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Adler, ein schönes, neu renoviertes, modernes Zimmer mit grosszügiger Dusche, ruhig. Das Ambiente Restaurant ist sehr nett, das Personal freundlich und das Essen gut und schön angerichtet. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Urs(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Echt gut und empfehlenswert
Nicht zu grosses Hotel - Betreuung entsprechend persönlicher.

Edda(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Gut geführter Gasthof, sehr freundliche Bedienung
Sehr gastfreundlicher Familienbetrieb. Gute lokale Küche. Biergarten im Sommer. Ideale Lage in Bad Wörishofen. Haltestelle des Busses zur Therme vor dem Haus. Viele Spaziermöglichkeiten direkt vom Haus weg.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Wohlfühltage im Adler
Sehr freundlicher Empfang,das Zimmer sehr sauber incl.Bad,sehr gutes Essen,gutes Ambiente,Service topp,haben uns sehr wohl gefühlt.Unser nächster Urlaub im Adler ist schon inPlanung zumal die Angebote preislich richtig gut sind.
Cäcilie(66-70)Deutschland
Schöne Tage fernab des Alltags
Wir haben die Tage im Hotel-Gasthof Adler sehr genossen und würden uns jederzeit wieder für einen Aufenthalt in diesem Haus entscheiden. Besonders angenehm haben wir die Freundlichkeit des Personals empfunden.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Es muss nicht immer ein Luxushotel sein!
Bin schon seit vielen Jahren Gast in diesem Haus und bin noch nie entäuscht worden. Wie gesagt es muss nicht immer ein Luxushotel sein. Im Sommer die Abende in der Gartenwirtschaft unter den Kastanienbäumen bei einem guten Essen zu geniessen, einfach herrlich. Das Allgäu in der Region um Bad Wörishofen zu erkunden sei es mit dem Rad oder zu Fuss Super! Der Familie Trommer und dem Personal möchte Ich einfach nur sagen mir gefällt's bei euch.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Freundlich und zuvorkommend
Freundliches und ordentlich geführtes Familienunternehmen mit ansprechender Atmosphäre. Man fühlt sich als Gast wohl und willkommen. Die Mitarbeiter des Hotels sind zuvorkommend und hilfsbereit wenn man Fragen hat.
Rita & Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Das sympathische Hotel in Bad Wörishofen
Nettes Hotel mittlerer Grösse, ruhige Lage, gepflegte Zimmer, wunderschöner Biergarten Preis/Leistung stimmt absolut
Milano(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nicht umwerfend aber solide für älteres Publikum
Bad W. ist sicher eher was für ein älteres Publikum. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sicher nicht vergleichbar mit anderen Urlaubsorten, ist aber vermutlich im ganzen Ort etwas unausgeglichen. Die Lokale und Kneipen im Ort sind entsprechend ausgerichtet, Das Essen im angeschlossenen Lokal war gutbürgerlich, aber ziemlich fettig. Das Frühstück war durchschnittlich. Das Bad war aus den End 70er/Anfang 80ern , aber dafür war alles sehr sehr sauber. Auch das Zimmer war nicht wirklich modern, aber funktionell. Das…