Tanja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Immer wieder eine gute Wahl
Ich komme für Fortbildungen an der SKA nach Bad Wörishofen und das Hotel Adler ist ein guter "Ausgleich" für die Arbeit mit Regeneration aller Sinne. Ich gönne mir meist auch eine Kosmetikanwendung - praktisch, dass dies im Haus angeboten wird.
Reinhard(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Familiär mit super Service und sehr guter Küche
Das Hotel liegt zentral und besteht aus 2 Gebäuden wobei eines mit Garageneinstellhalle ausgestattet ist. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und und die Servicedame sehr aufmerksam.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr empfehlenswert!
Empfang sehr persönlich von Fam. Trommer, Parkplätze direkt im Hof, dabei teilweise überdacht (kostenlos), die Gästezimmer verfügen über einen seperaten Eingang (Personenaufzug vorhanden), sehr gepflegte Gästezimmer (Zimmer gestalten im bayrisch-ländlichen Stil), Preis-Leistungs-Verhältnis für Hotel und Gaststube sehr gut mein persönlicher Tip:Die Therme, die lehrreichen Vorträge, die vom Hotel empfohlen werden und die angebotenen Rad- und Wandertouren sollten unbedingt besucht werden

Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für Thermengäste zu empfehlendes Hotel
Das Hotel Adler liegt sehr zentral und es sind nur wenige Meter in die Fußgängerzone von Bad Wörishofen mit einem guten Geschäftsangebot . Auch der Kurpark ist schnell und gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel verfügt über keine Sauna, keinen Pool und Kneippkureinrichtung, aber dies wurde von uns bewußt so in Kauf genommen, da wir vorhatten die naheliegende Therme mit großzügiger Saunalandschaft zweimal ganztags zu besuchen. Die u.a. im Hotel-Paket enthaltenen Gutscheine für je zweimal 2 Std. und 4 Std. Therme wurden an…
Tony(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Älteres Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das gesamte Erscheinungsbild wirkt eher veraltet. Es muffelt außerhalb der Zimmer in bißchen, vermutlich wegen der alten Holzvertäfelungen. An fast jeder Ecke im Hotel sieht man den Renovierungsbedarf, was aber bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis abolut ok ist. Das Hotel ist absolut sauber.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Das Zimmer ist sehr familienfreundlich da : Das Badezimmer zwei Waschbecken hatte und jedes Unserer Kinder somit ein eigenes benutzen konnte.Die Ausziehcouch entsprach einer guten Bettqualität und das Doppelbett war sehr schön groß und in einem neuwertigen Zustand. Die Mitarbeiter und auch die Chefin des Hauses sind Super freundlich und hatten einige Überraschungen parat ( Löwentaler für den Skyline-Park ). Man fühlt sich dort wie ein Teil einer sehr großen Familie. Wir , Familie Büttner , freuen Uns schon…
Gabriele (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ruheoase
Das Hotel ist ruhig gelegen und dennoch zentral. Die Zimmer sind sehr sauber.Das Frühstück ausreichend hilft über den Mittag hinweg ,va. bei Geschäftsreisen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Adler - unser Wohlfühl Hotel
Gute Zentrumslage mit eigenen , kostenlosen Parkplätzen; saubere, großzügig geschnittene Komfort-Zimmer , farbig wohltuend abgestimmt und gestaltet Ein Erlebnis ist im Sommer das Essen im gepflegten Biergarten, mit den wunderschön schattigen , alten Kastanienbäumen.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Drei superschöne Tage in einem klasse Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit viel Gemütlichkeit. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Sehr tierlieb! Tolle Lage, mit klasse Angeboten(Therme BAd Wörishofen). Das Essen war sehr fein, viel Auswahl. Tolles Frühstücksbuffett! Wir hatten sehr schöne Tage und werden, sobald wir Zeit haben wieder hin fahren. Ich kann es Nur weiterempfehlen. Auch für Leute die ohne Auto kommen, man kann alles zu Fuß erreichen, oder mit dem Bus (incl.) fahren.Es liegt sehr zentral, und doch ruhig.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Topadresse um sich rundherum wohlzufühlen!
Ich war schon mehrmals im "Adler" und gehe immer wieder hin. Familiär,freundlich,super Essen,alles sehr sauber! Ein rundum "Wohlfühlhotel"! Die "Topadresse" in Bad Wörishofen! Dazu wirklich sehr preiswert