Elmar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Person
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Gerne kommen wir wieder. Von der freundlichkeit der Bedienung waren wir begeistert. Im Biergarten haben wir schöne Stunden verbracht. Das Hotel liegt sehr zentral mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Zur Innenstadt sind es nur wenige Schritte.
Karin(66-70)Deutschland
Eine tolle Erfahrung
Wir wurden vom familiären Stiel der Buchung bis zum Aufenthalt angenehm überrascht und sehr gut betreut. 500 Jahre Tradition der Gastlichkeit werden von der Familie Trommer sehr gut fortgeführt und gewährleistet. Es ist für alle zu empfehlen, die auch im mittleren Preissegment mal richtig verwöhnt werden wollen.
Martha(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wellness pur
Dieser Aufenthalt war Wellneß pur für uns. Die Massagen und Anwendungen sind für jedermann sehr zu empfehlen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und sorgt für einen weiteren Wohlfühlfaktor. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Absolut perfekt für ein paar entspannte Relaxtage!
Ein empfehlenswertes Hotel . Besonders in Verbindung mit einem der angebotenen Themenangebote! Preis-Leistung absolut in Ordnung. Der Gasthof als auch besonders der Biergarten haben eine sehr schönes Flair.
Martin(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das Hotel, wo man sich wohlfühlen kann...
Dieses Hotel ist einfach spitze zum relaxen, wohlfühlen und entspannen. Es war einfach alles in Ordnung das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich aber nicht aufdringlich. Besonders gut hat uns das Zimmer gefallen es war einzigartig und gemütlich. Das Essen war hervorragend. Danke für dieses wundervolle und ruhige Wochenende.
Giusep & Doris(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sehr empfehlendswertes Hotel
Meine Frau und ich verbrachten unser verlängertes Wochenende mit 3 Freunden. Mit dem Thermalangebot Nr. 1 des Hotels waren wir sehr zufrieden. Neben 2 Übernachtungen war noch ein Eintritt in die Therme inklusive. Für einen Urlaub in der Region Wörishofen ist das Hotel-Gasthof Adler absolut zu empfehlen. Es sind zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Region vorhangen (Kurpark, Velorouten, … ). Leider spielte während unserem Aufenthalt das Wetter nicht mit. Das Essen und die Bedienung im Hotel hatte absolute TOP…
Bodo(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gute Pauschalangebote für Thermalbadbesucher.
Im "alten Haus" dürfte eine Badrenovierung nötig sein.Lärmschutzfenster wären auch nicht schlecht. Sonst: Preis/Leistung OK. Getrennte Bettlampen mit mehr Steckdosen wären super. Das Personal ist bayrisch solide. Für rustikale Aufenthalte bestens geeignet.
Janet Anne(51-55)Schweiz
Schöner und erholsames Hotel / Gashof
Das Adler ist ein äusserst schönes und gemütliches Hofel, dass zudem ein grosses Angebot im Restaurant anbietet., wo man sich nach einem schönen Tag, in sehr angenehmer Umgebung das Essen geniessen kann. Die Gartenwirtschaft ist sehr schön und lädt zum Essen und Trinken ein. Zudem verfügt das Hotel/Gashof über Parkplätze und liegt an sehr guter Lage
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schöner Aufenthalt, sehr gutes Essen
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, zuvorkommender Service, freundliche Atmosphäre, gute Speisenauswahl, schöner Biergarten, große saubere Zimmer mit <stil, großes Bad, tolle Palmen-Therme in der Nähe, alles paßt perfekt, toller Aufenthalt
Mirjam(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wohlfühltage
Wir fühlten uns im Hotel-Gasthof Adler einfach rundum wohl. Wir haben sehr fein gegessen und wunderbar geschlafen. Wir planen schon den nächsten Ausflug in dieses Hotel. Wir hatten für wenig Geld 3 wunderschöne Tage in Bad Wörishofen.