"Am Ende der Welt" würde ich im Positiven sagen. Absolute Ruhe, schon fast im Wald gelegen. Top für Hundebesitzer. Ist ja auch ein Hundehotel. Wir waren ohne Hund, wollten aber einfach die Ruhe genießen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum ein toller Aufenthal
In der Huberushöhe fühlt man sich einfach gut aufgehoben. Es ist fast wie nach Hause kommen für uns, weil wir schon oft dort waren. Das Servicepersonal ist super nett, die Zimmer sind gemütlich, das Essen ist gut und die Hotelumgebung wunderbar ruhig.
Ich und mein Hund haben uns dort sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen war auch sehr gut und das Personal und Eigentümer einfach Spitze.......
Das Hotel Hubertushöhe liegt ideal gelegen für Wanderer und Erholungssuchende in Latrop. Man kann direkt vom Hotel aus zu schönen Touren starten. Die Zimmer sind sehr geräuming und sauber. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbüffet bietet für jeden Geschmack etwas. Für Hundebesitzer ist der spezielle Service für diese zu erwähnen u.a. eine Hundedusche und Fressnäpfe auf dem Zimmer.
Wer ein schönes Hotel zu fairem Preis sucht ist hier genau richtig