Andreas(46-50)Deutschland
sehr schönes verlängertes Wochenende
saubere Suite, sehr freundliches Personal, leckere Speisen, auch ohne Buffet (Corona-Auflage) reichhaltiges Frühstück, zentral gelegen, mit der Königscard ist viel integriert. Schöne und unterschiedliche Wanderwege.
Marianne Butz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub
Gute Unterkunft, trotz Treppensteigen in den 2. Stock. Sehr ordentlich und sauber. Sehr freundliche Bedienung. Reichhaltiges Frühstücks Büfett Gute regionale Küche. PREIS- LEISTUNG okay. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Martina(56-60)Deutschland
Schönes Wochenende nach Corona Pause
Wir waren an Pfingsten mal wieder für ein Wochenende in der Post. das Frühstück war trotz Corona Beschränkungen gut wie immer

Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Hotel
Hotel war gut Essen könnte besser gewürzt sein etwas mehr Mut beim Würzen der Speisen ansonsten alles gut Bier ist Top beim Frühstück sehr große Auswahl Bedienung freundlich.
jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
alles bestens
hat alles toll gepasst. sehr gut die königskarte mit der man viele themen gratis benutzen kann. werden gerne wiederkommen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub
Bei tollem Wetter haben wir einen schönen und erholsamen Kurzurlaub verbracht. Durch die Königskarte konnten wir viel unternehmen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub in Nesselwang
schöner Urlaub in einem guten Hotel mit sehr gutem Personal. Das Zimmer hätte allerdings eine Renovierung nötig. Das Bad war erstklassig. Frühstück vom Buffet erstklassig .
Tom(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einmal und nie wieder! Abgewohnt und unfreundlich!
Das Hotel hat seit Jahren keine Renovierungen mehr gesehen. Genauso lieblos wie das Haus aussieht, so wird es auch gelebt. Von der Führung bis zum Service. Man spürt eine Angst der Mitarbeiter vor dem Chef und seiner Tochter. Homosexuelle Gäste werden vom Chef nur sehr wiederwillig angeschaut.
Erwin(51-55)Deutschland
Gasthof mit Brauerei
Alles hat gepasst - trotz Corona. Sauber. Gutes Essen, Bier und Service. Gerne wieder. Und die Freizeitkarte ist dabei!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Der Lack ist ab...
Erst war der telefonisch reservierte Tisch nicht vorgemerkt. Dann wurden wir zu anderen Gästen gesetzt. An diesem Tag ist leider alles schief gegangen, der Tisch wackelte, die Tischdecke war dreckig, das Essen schmeckte deutlich nach aufgewärmten Convenientprodukten. Gegen das Essen und das Ambiente von früher hat die Post leider massiv verloren... Da half das Zimmer dann auch nicht mehr viel!, da die Einrichtung alt und verwohnt war und der Teppich unansehnlich....