Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach
Das Hotel liegt sehr zentral und ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung. Interessant ist für uns die Zugabe der KönigsCard, da man mit ihr wirklich viele Nutzungsmöglichkeiten hat und gerade mit Kind viel Geld sparen kann. Leider ist seit diesem Jahr die Bergbahn in Pfronten nicht mehr inklusive. Das Personla ist zum Teil sehr freundlich, zum Teil jedoch eher unflexibel (Bsp. Spiegelei am Morgen je nach Laune möglich). Die Professionalität des Personals ist gerade im E-Mail Verkehr auch…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Preis und Leistung stimmig. Empfehlenswert
Alles, was man für einen schönen Aufenthalt benötigt. Sehr freundlich es und hilfsbereites Personal. Sauber. Gutes Restaurant.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel!!
Sehr nettes Hotel, auch für Familien geeignet. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Umgebung sehr schön. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Jederzeit gerne wieder!
In die Gegend passendes Posthotel, rustikale Zimmer - in denen man sich wohl fühlt. Sehr freundlicher Empfang, hilfsbereites Personal. Sehr netter Kontakt per Telefon und mail bereits vor der Anreise.
Hans Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Personal gut und sehr aufmerksam. HP-Essen war auch sehr gut. Schlecht für ältere Menschen und gehbehinderte, der lange und beschwerliche Weg über einige Treppen und ohne Aufzug.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Personal war sehr freundlich.
Die Liege im Familenzimmer Nr.3 ist nicht mehr Zeitgemäß. Sehr hart und unbequem. Der Biergarten ist sehr schön. Das Essen war gut, das Bier sehr gut.
Simon(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gerne wieder
Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke top. Für unsere Freizeitgruppe war dieses Hotel mit seiner zentralen Lage für unseren diversen Unternehmungen sehr geignet und auf jeden Fall zu empfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gelungener Familienausflug in tollem Hotel
Traditionelles Brauerei Hotel, welches für unseren Kurztrip ins Allgäu sehr geeignet war. Durch die sehr zentrale Lage mitten in Nesselwang und doch in unmittelbarer Nähe zum Hausberg und der Bergbahn ideal für einen gelungenen Familienurlaub. Wir waren mit drei Familien mit insgesamt drei Kindern vor Ort zum Wandern (getrennt gebucht). Gleich bei Anreise am späten Morgen war die Empfangsdame darum bemüht die KönigsCard auszuhändigen und einen gemeinsamen Tisch für Frühstück und Abendessen zu organisieren.
Manfred Meier(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage, gerne wieder
Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, schöner Biergarten, auch für Gruppen sehr gut geeignet. Straßenseite kann auch mal etwas lauter sein. Gastronomie gut bürgerlich. Gerne wieder.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erwartungen nicht ganz erfüllt.
Älteres Haus in Ortsmitte an viel befahrener Straße. Stilvolles Ambiente mit schönem Biergarten. Großer Parkplatz hinterm Haus im Brauereihof. Langer Weg zu Gasträumen und Rezeption über Durchgang, Treppe und Biergarten. Mit Gepäck und für Ältere etwas beschwerlich.