Das leckere Bier aus der Haus eigenen Brauerei. Das Ostereiermuseum im Hause. Wir waren sehr zufrieden .Das war der 5. Urlaub in Nesselwang .Der erste in der Post. Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel mit ansprechender Küche
Insgesamt sehr schöner Kurzurlaub. Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Wenn das Restaurant voll ist, wartet man durchaus länger auf das Essen. Ansonsten jederzeit und gerne wieder!!
das Personal ist flink, sehr nett und zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr gut, was man auch daran erkennt, dass das Restaurant jeden Abend voll besetzt ist. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Das Hotel Post kann man nur weiter empfehlen.
Wir waren Anfang Juli 2016 mit 2 Personen für 3 Übernachtungen incl. Halbpension in der Post. Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstrasse ab ca. 4:30h bis ca. 20:30h gibt es Dauerlärm von der Strasse. Dazu kommt der Kirchturm auf der anderen Strassenseite mit seinem Glockengeläut von 4.00h - 24:00h jede 1/4, 1/2, 3/4 und volle Stunde. Ein Ausschlafen war nicht möglich. Leider hatten wir Halbpension gebucht was die Auswahl der Speisen deutlich einschränkte. Die Qualität des Frühstücks und des Abendessens war nur…
Hier zu übernachten ist wie "nach Hause kommen". Jederzeit hilfsbereites und freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und ein sehr gutes Bier runden den sehr positiven Gesamteindruck ab. Weiter so!
Wir kennen das Haus seit vielen Jahren und wählen unsere Reiserouten so, das wir auf jeden Fall in Nesselsang einen Zwischenstop mehr oder weniger lang einlegen können.
Ein Haus zum Wohlfühlen