Otto(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel. Jederzeit empfehlenswert.
das Personal ist flink, sehr nett und zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr gut, was man auch daran erkennt, dass das Restaurant jeden Abend voll besetzt ist. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Das Hotel Post kann man nur weiter empfehlen.
Rolf(66-70)Deutschland
Leider nicht empfehlenswert
Wir waren Anfang Juli 2016 mit 2 Personen für 3 Übernachtungen incl. Halbpension in der Post. Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstrasse ab ca. 4:30h bis ca. 20:30h gibt es Dauerlärm von der Strasse. Dazu kommt der Kirchturm auf der anderen Strassenseite mit seinem Glockengeläut von 4.00h - 24:00h jede 1/4, 1/2, 3/4 und volle Stunde. Ein Ausschlafen war nicht möglich. Leider hatten wir Halbpension gebucht was die Auswahl der Speisen deutlich einschränkte. Die Qualität des Frühstücks und des Abendessens war nur…
Reiner Schelling(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Übernachtung mit Wohlfühl-Faktor
Hier zu übernachten ist wie "nach Hause kommen". Jederzeit hilfsbereites und freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und ein sehr gutes Bier runden den sehr positiven Gesamteindruck ab. Weiter so!

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Erholsamer Zwischenstop
Wir kennen das Haus seit vielen Jahren und wählen unsere Reiserouten so, das wir auf jeden Fall in Nesselsang einen Zwischenstop mehr oder weniger lang einlegen können. Ein Haus zum Wohlfühlen
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top für 1 Zwischen Stop
Immer wieder gut und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder in den Gasthof Post nach Nesselwang. Sommer wie Winter.
Stoffer(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, restaurant und Bierbetrieb, freundlic
Gasthof und Brauerei sind haben eine wunderschone lage im Allgau. Die bedienung is freundlich und behilfsam. Essen und bier sind sehr gut gefallen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
für mögiche 10 Punkte würde ich 6 vergeben
Das Angebot mit der Königs-Card eingeschlossen war gut. Leider waren nicht alle angebotenen Leistungen mehr verfügbar.
Gabriel(61-65)Deutschland
Gutes Hotel, zentral für Ausflüg, freundl. Persona
Gepflegtes historisches Haus. Freundl. u. aufmerksames Personal im Hotel- u. Restaurantbereich. Leider an der sehr befahrenen Durchgangsstraße gelegen (zeitweise KFZ-Lärm von außen). Leider fehlte im Zimmer eine Garderobe, damit auch Jacken oder Mäntel aufgehangen werden konnten - mußten irgendwie im Bad aufgehangen werden. Sonst keine Beanstandungen - keine Geräusche aus den Nachbarzimmern vernehmbar. Restaurant ebenfalls empfehlenswwert.
Walter(56-60)Deutschland
Ein schönes, sauberes Hotel
Ein schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten, gutem Essen und gutem Bier. Das Hotel hat sehr schöne, ruhige Zimmer.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Mittelklassehotel, schöne Arrangements
Empfehlenswert, werden auf jedenfall wiederkommen. Ideal für Kurzreisen. Sehr gute regionale Küche, freundliches und hilfsbereite Personal.