Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mit Hauptaugenmerk auf Brauerei
Hotelbetrieb läuft nur nebenbei. Als Hotelgast fühlt man sich benachteiligt. Es gibt bei Halbpension kleinere Portionen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gute Stopover- Alternative in die Alpen
Wir hatten eine Zwischenübernachtung auf dem Weg in die Alpen. Die Lage ist ideal an der "alten" Durchgangsstrasse von Nesselwang Richtung B179 Fernpass, insofern ideal. Frühstück ist gut, Zimmer ausreichend groß, insofern Weiterempfehlung von unserer Seite (Familie mit 3 Kindern).
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr angenehmer Hotelgasthof mit eigener Brauerei
Perfekter Service, leckeres Essen, sehr familienfreundlich und eine unvergleichliche Auswahl an leckerem Bier. Die Alpspitzbahn direkt hinterm Haus und sehr gut zu Fuss zu erreichen.Jeden Tag fand sich als kleine Aufmerksamkeit eine neue Flasche Postwirtsdunkel und ein Mineralwasser nach der Rückkehr von der Skipiste auf Kosten des Hauses im Zimmer, die übrigens sehr großzügig und gemütlich ausgestattet sind. Kommen gerne wieder ! 3h Skipass sowie Hallenbadbesuch pro Tag bei mehrtägigem Aufenthalt inklusive.

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Hotel mit perfektem Personal
Dieses Hotel ist nicht nur durch sein überaus freundlichen und stets hilfsbereiten Personal sehr empfehlenswert. Das Essen ist vielfältig und deftig und klasse. Durch die "Königs-Card" hat man vielfältige Möglichkeiten seine Freizeit auch in der Umgebung interessant und abwechslungsreich und zu moderaten Preisen zu gestalten. Auch bzw. vor allen für Familien mit Kindern ein großer Vorteil. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Guido(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel. Sehr empfendswerter Gasthof
Man fühlt sich sofort sehr Heimisch. Vor allem das Personal möchten wir ein grosses Lob aussprechen.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen,und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
WIr waren total begeistert!
Wir waren total begeistert. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Das Restaurant mit seinen typisch bayerischen Speisen und eigenem Bier ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Uli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles in Allem gut!
Jederzeit wieder.Es war ein sehr schöner Urlaub im Hotel Post.Besonders hervorheben möchten wir,die sehr gute Küche und die tolle Bedienung im Restaurant und im Frühstücksraum.
Andre(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine traumhafte Woche in Nesselwang
Wir hatten Zimmer 5 gegenüber der Kirche, die viel Lärm macht. Ein ruhiger Zimmer auf der Hinterseite wäre besser gewesen.. Sonst ein sehr gutes hotel, gemütlich und sehr gutes Essen. Und auch die Königscard ist sehr interessant;
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zentral & Top Restaurant
Das Hotel hat eine zentrale gute Lage! Parkmöglichkeiten sind ausreichend und kostenlos vorhanden. Die Freundlichkeit beim Check in am Abend könnte besser sein. Die Zimmer sind groß und angenehm. Die Betten sind leider sehr klein und haben ein Kopf-&Fußteil dadurch für große Personen etwas unbequem. Frühstück ist sehr gut und auch die das Personal im Restaurant ist sehr freundlich. Abendessen im eigenen Restaurant ist absolut Top und seinen Preis wert!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswerter Gasthof für Urlaub im Allgäu
Durch den aktuell vorhandenen Personalmangel war das Personal(Rezeption wurde durch den Restaurantservice mitgemacht) überlastet. Trotzdem war jederzeit jemand ansprechbar und stand mit Rat und Tat zur Seite. Extrawünsche (Lunchpaket für den Tagesausflug) wurden erfüllt. Die Spezialbiere fanden wir etwas über5teuert, aber man merkt, dass diese mit großer Sorgfalt und in eher kleinen Mengen gebraut werden. Für Ruhebedürftige ist ein Zimmer nach hinten heraus empfehlenswert, da die Zimmer zur Straße bis ca.…