Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen in Ihrem Hotel, von den sauberen Zimmern über das Frühstück und den sehr freundlichen Service bis hin zum Abendessen in Ihrem Restaurant, ALLES war perfekt!! Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gab dann vielleicht das es zum Steak oder auch zum Schweinsbraten keine SCHARFEN Steakmesser gab..... :-)!!! Ansonsten wie gesagt ALLES TipTop!! Wir kommen wieder! Viele Grüße Tobi Kuhli
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bewertung
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm. Das Personal war wirklich sehr freundlich, die Zimmer absolut zu unserer Zufriedenheit. Das Frühstück sehr umfangreich und einladend. Zudem eine sehr gute Küche, wie wir beim Essen im sehr einladendem Gasthof feststellen durften. Das Preis-Leistungsverhältnis passte für uns alle. Wir würden diese Unterkunft ohne Überlegung weiterempfehlen.
Anton(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel und Gaststätte
Tolle Gastgeber im Hotel sowie in der Gaststätte. Saubere Zimmer inkl. einem offerierten Bier aus der eigenen Brauerei. Reichhaltiges Frühstück.

Martin(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis-Leistung stimmt
Personal freundlich,Morgenessen reichhaltig ,Zimmer sauber aber eher etwas eng, Restaurant : Küche sehr gut und speditiv. Trotz Biergarten kein Nachtlärm
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
So wie Urlaub sein soll !! Sehr zu empfehlen!
Direkt an der Durchgangsstraße gelegen. Schöner Biergarten hinter dem Hotel. Großzügiges Zimmer. Schöner Frühstücksraum. Gemütliches Restaurant mit mehreren Räumen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsame Tage im winterlichen Nesselwang.
Gutes Familienhotel in dem auch Kinder willkommen sind.Im Keller kleiner Spielbereich für Kinder.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr schön und geräuschvoll
Sehr gutes Essen allerdings laute Geräuschkulisse durch Jungfamilie mit 3 nörgelnden, schreienden und lauten Kleinkindern. Das Fenster im sehr schönen EZ war direkt neben der Kirchenglocke auf der gegenüberliegenden Straßenseite und diese schlug zur Viertel-, Halben-, Dreiviertel- und ganzen Stunde und morgens dann wieder ab 6 Uhr.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurz Urlaub
Sehr nettes Personal, gutes Frühstück, renovierte Zimmer, Dusche etwas klein, Parkplatz vorhanden, Königs Card Teilnehmer was sehr viele Vorteile bietet
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Kollegentreffen in Nesselwang
Alles war sehr gut. Zimmer sehr sauber. Leckeres Frühstück. Wir hatten nichts zu bemängeln. Alle Teilnehmer waren sehr zufrieden!!!! Danke für 3 schöne Tage.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gemütliches Hotel und nettes Personal
Wir bewohnten mit 2 Personen ein gemütlich eingerichtetes Zimmer, zur Begrüßung ein Fläschchen gekühltes Wasser und eine Flasche Bier gratis. Alles sehr sauber und ordentlich. Das gesamte Personal war durchweg sehr freundlich und ist auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Bier und Essen war ebenfalls gut, wobei ich mit gewünscht hätte, dass auf der Speisekarte auch ein paar Schnitzelarten mit Pommes Frittes zu finden gewesen wären. Aber dies ist Klagen auf hohem Niveau und nun einmal mein persönlicher Geschmack.…