Christine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Hotel, gutes Essen, nette Leute
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war lecker, das Personal sehr freundlich und die Umgebung traumhaft schön. Dass man den Lift mit der Königskarte umsonst nutzen darf, ist sehr praktisch. 1x am Tag. Auch das ABC Bad hat uns gut gefallen. Das Schloss Neuschwanstein ist nicht weit weg. Man muss aber sehr früh buchen. Sonst kommt man spontan nicht rein. Füssen ist sehenswert. Das Frühstück ist besonders lecker. Die Wurst, das Rührei, das Obst - alles sehr fein. Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich. Wir…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Als Zwischenstopp oder Kurzaufenthalt zu empfehlen
Als Zwischenstopp für uns als Motorradgruppe für eine Nacht auf dem Weg nach Italien gut geeignet. Grosses Hotel, nicht ruhig und nicht idyllisch, aber zweckmässig und urig.
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
kleines Dachzimmer - verwohnte Möbel/Ausstattung
ein sehr kleines Dachzimmer mit in die Jahre gekommener Ausstattung. Vor dem Badezimmerspiegel konnte man kaum aufrecht stehen aufgrund der extremen Dachschräge. Sehr schmales Bett in beengter Nische.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser Spätsommer Urlaub 2021
Ein sehr schönes,gepflegtes Hotel mit erstklassiger Gastronomie und eigener großer Brauerei. Sehr freundliche Mitarbeiter. Hier fahren wir immer wieder gerne hin !
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Aufenthalt vom 22.06.-23.06.2021
Sehr gutes Hotel, super Essen, Zimmer war soweit Ok, war halt bedingt durch nur 1 Fenster etwas dunkel. Bad etwas klein aber sonst OK. Bett OK. Rezeptionist und auch das Personal sehr bemüht und sehr freundlich. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gruß Hans-Jürgen M.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolles traditionelles Hotel
Ein tolles bayerisches Hotel. Sehr gemütlich und mit sehr freundlichem Personal. Es war ein sehr schöner Urlaub! :) In der Nähe befindet sich alles was man braucht. Umgeben von schöner Natur.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schön
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr nett. Zimmer in Ordnung. Meine Hunde waren auch sehr zufrieden. Danke für den schönen Urlaub
Wandergruppe SVH(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Für Gruppen bestens geeignet!
Wir waren eine Wandergruppe mit 34 Personen für 4 Tage im Brauerei-Gasthof Hotel Post einquartiert. Zimmer: Sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet Lokalität: Urig, gemütlich und romantisch Personal: Sehr bemüht und immer freundlich und zuvorkommend Essen: Sehr schmackhaft, rustikal und reichlich. Besonders zu empfehlen Ofenfrische NWD Haxe mit Knödel und Krautsalat, dazu zwei Frei-Biere vom Fass und * ,,Nesselwanger Biergulasch“ vom Allgäuer Weiderind mit Nesselwanger Weizen geschmort, Blaukraut und…
Dany(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sauber, etwas älter. Coronamaßnahmen eher schlecht
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, alles aber sauber und ordentlich. Die Matrazen sollten mal erneuert werden. Mit den Coronamaßnahmen war ich ich nicht so zufrieden. Personal trug die Masken immer unter der Nase, Hotelgäste wurden nicht darauf hingewiesen, wenn sie keine Maske am Buffet trugen, obwohl es so vorgegeben war. Daher auch ein eher gut. Das Hotel liegt an der Hauptstrasse, daher eher laut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Hotel für den kurzen Urlaub.
Das Haus ist schon in die Jahre gekommen. Es bedarf einer Renovierung - die wohl tatsächlich geplant ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.