Wir machten eine Radtour entlang der Altmühl und der Donau und stiegen 2 Tage in Ihrem Hotel ab. Wir genossen nach der Anstrengung Ihr Schwimmbad und natürlich das gute Frühstück und Abendessen in Halbpension.
Untertags sanfte Maschinengeräusche aus der zum Betrieb gehörenden Metzgerei in zum Hof gelegenen Zimmern, ansonsten sehr ruhig, Parkplätze gebührenfrei. Zimmer ohne Safe, Gesamtanmutung wohl doch am Rande der Vierstern-Kategorie, Bad winzig, aber komplett, tadellose Sauberkeit überall.
Bodenständige, gut gemachte, reichlich portionierte Küche, sehr freundlicher Service dort. Einschränkung in dieser Hinsicht: Eine Nachwuchs-Rezeptionistin könnte ihr Repertoire an gängigen Höflichkeitsformen durchaus noch…
Gemütliches Haus, mit Bayrischem Herz und allem was dazu gehört - gerne wieder
Speißenauswahl - Geschmack und Zubereitung sehr gut - Preis Leistung im Lot
Frühstück unschlagbar - man sollte hungrig erscheinen und es genießen
Personal top - freundlich und nett
Einzelzimmer gebucht - Doppelbett Zimmer bekommen - Anordnung der Betten in Reihe hintereinander etws gewöhnungsbedürftig -
das haus ist sehr schön,alles sehr sauber und ein sehr freundliches personal.das frühstücksbüffet dürfte etwas netter dekoriert sein aber an sonsten gut.
Schönes Hotel, trotz der Lage neben der Autobahn sehr ruhig.
Eigenes Restaurant für Abendessen und gesonderter Bereich für das Frühstück.
Speck, Spiegel- oder Rühreier werden auf Wunsch frisch gemacht und liegen nicht nur am Buffet.
Eigenes Sauna, Pool und Fitnessraum vorhanden, alles im Preis des Zimmers inbegriffen.
Restaurant gut, Hotelempfang sollte an Freundlichkeit und Entgegenkommen üben! Beim aus checken war die Servicekraft mehr als unfreundlich, man hatte das Gefühl von nicht willkommen sein und durfte auch keine Kritik üben!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schönes Wochenende
Wir sind mit 12 Personen angereist, Zimmer standen uns schon um 12.00 Uhr zur Verfügung. Da wir mit HP gebucht hatten, wurden wir sogar nach unseren Wünschen zum Hauptmenü gefragt, Änderungen der Beilagen war kein Problem.
Das Personal sowie der Chefkoch hatten immer ein offenes Ohr für uns.
Im Ort Irl selbst kann man ausser Spazierengehen nichts Unternehmen, da muss man das Auto oder den Bus (hält direkt vor dem Hotel) nach Regensburg nehmen, Fahrzeit ca.15 Minuten.
Mit allem drum und dran war es für uns ein…