Ein Hotel-Gasthof in einem kleinen Ort von dem man positiv überrascht ist. Gastfreundlichkeit ist nicht nur ein Wort, man lebt es. Große Zimmer, bei denen man merkt, dass nach und nach modernisiert wird und man nicht stehen bleibt. Großartige Küche vom Chef.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sylvesterwoche
Wir erlebten in dem wunderschönen Apartment Ruby einen angenehmen Aufenthalt bei gutem Essen (HP) und freundlichem Service. Das Silvesterbuffet war abwechselungsreich und die Unterhaltung gediegen.
Es war ein wunderbares Hochzeitsfest, sehr gut geplant vom Hotel, geschmackvolle Dekoration, perfekter Service und perfektes Essen. Uns ging es auch darum, dass wir uns nicht selber um die verschiedenen Dinge kümmern mussten und das brauchten wir auch nicht.
Und die Gäste, die im Hotel übernachtet haben, waren ebenfalls sehr zufrieden. Wir können es auf jeden Fall ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Sowohl die Planung als auch das Essen und die Übernachtungen.
Das familiär geführte eher kleine Hotel liegt am Rande des Schwarzwalds. Um diese Jahreszeit sind eher Geschäftsleute für wenige Übernachtungen zu Gast.
WIFI und Parkplatz sind kostenlos
gutes P/L Verhältnis, tolles Frühstücksbuffet.
Wird gerne von den umliegenden größeren Firmen für Besucher gebucht.
Radfahrer gerne Willkommen (Donauradweg)
Wir hatten ein schönes verlängertes Wochenende im Gästehaus vom Rössle und waren sehr zufrieden. Das Frühstück und das Abendessen waren ausgezeichnet die Zimmer super sauber. Wir kommen gerne mal wieder um die schöne und ruhige Landschaft näher zu erkunden.